Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Женское предназначение - родить ребенка?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
ЕвгенияА кто сказал, что милашка ЗАБИТАЯ? И обязательно домоседка?? или неухоженая? Я не говорил, что она должна сидеть дома целыми днями или с утра до вечера варить борщ... Не надо впадать в крайности.
14 июля 2010 10:16

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
и естественно мы выберем себе тихую надежную милашкуА меня воротит от тихих милашек. От которых инициативы не дождешься. С ней одна скука. Никаких тебе сюрпризов, неожиданностей - скукота.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
а я знаю нескольких женщин удачных во ВСЕМ и слава богу в семье

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Жор, это в продолжение о монашке из леса?)))Вы тоже не впадайте в крайности, пытаясь объять необъятное, Артем... не вам судить о выборе всех мужчин и о предназначаении всех женщин)

slolsСообщение

Темы пользователя
Монашке? Нее) Я просто картину представил, которую описал Артем. Тихушничество это иногда и полезно, но я бы предпочел несколько иное.

ludaСообщение

Темы пользователя
А я для себя определил, а не для всех в мире... По крайней мере знаю больше сторонников, чем противников. И не говорю, что вот моя жена будет сидеть дома, жить на кухне, ходить в замызганном халате и т.д.. Нет... Я имел в виду, что на мой взгляд женщина должна быть с семьёй на первом месте. Пусть себе на здоровье работает или занимается собой, у нее будут свои интересы, хобби, развлечения, друзья, работа, может даже своё дело... Но Семья для нее должна быть на первом месте. Мне что-то сложно описать так, чтоб вы не придрались к очередному выражению, поэтому не буду больше этого делать. Главное, чтобы женщина была рядом и любила, но и не была домашней наседкой, смотрящей целыми днями сериалы и ходящей в магазин за продуктами...и на этом жизнь и интересы ее заканчивались и всё. Все должно быть в меру))

soul29Сообщение

Темы пользователя
Главное, чтобы женщина была рядом и любила, но и не была домашней наседкой, смотрящей целыми днями сериалы и ходящей в магазин за продуктами...и на этом жизнь и интересы ее заканчивались и всё. Все должно быть в меру)это конечно все красиво, но думаю самое важное чтоб она любила и ее любили... а остальное фигня. а то получается только чтоб она любила? а ты что? терпеть будешь что ли?))))

korobСообщение

Темы пользователя
А ты думаешь, я совсем идиот связывать свою жизнь с нелюбимой? Это априори она должна быть любима мной. Если у тебя такого не бывало, то я могу только посочувствовать... У меня всегда все в жизни на взаимности построено, поэтому я очень удивился, когда ты спросила про меня а то получается только чтоб она любила? а ты что? терпеть будешь что ли?))))..

margoСообщение

Темы пользователя
Разговор ни о чёмp.s. Прикольно звучит Она ДОЛЖНА быть любимой мной)))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
гы) пошло поехало) разнесли в пух и прах его идею вселенской гармонии и он на личности перешел. почему так предсказуемо?)))ты написал Главное, чтобы женщина была рядом и любила то есть как собака. вот я и спросила...априори блин ходячее))))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
199-Разговор об Артеме:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.