Женское предназначение - родить ребенка?
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно, Дан,Dan Dacoroman сегодня в 20:17А мы не хотим. На фуйНахера убирать, пусть другие это делают.-Вот потом и жалуемся, что в группе интересных тем практически нет. Потому что как появляется интересная тема, приходят такие шибко знающие жизнь усталые скептики или девушки, которым сучно и засирают тему. А админам тоже лень поштучно удалять посты, вот они и удаляют всю тему целиком. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушки, которым сучно...Даниил, мне стыдно,щас сотру)))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, почему с тысячью?)Даниил, интересных тем действительно нет, или мало... Интересно там, где конфликт, а тут конфликт может быть сведён к унылому киданию какашкми друг в друга, с последующим наложением санкций и на правых и на виноватых...ЗЫ: я так, кстати, и не понял за что меня банили:) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, ну есть же чисто флудовые темы. Специально есть в группе такие темы. Если вам нечего СУЩЕСТВЕННОГО сказать в обсуждении, просто не засоряйте полезный эфир. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Банили за неподобающее отсутствие чувства меры и такта при должном уровне интеллекта. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во как:) Тема стала благообразной:) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сенкью вери мач, товарищ администратор:) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Писал по теме. И если та, на чьи посты я отвечал вдруг решила за собой стереть, то зачем это делать мне? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Взяли выгнали красивую интересную девушку...( |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да девушка еще сто раз вернется,не переживайте)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, её фиг выгонишь, новгородки настырные до неприличия:)По теме: материнство:) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира...уф...У 90 процентов матерей возникает мысль что она устала от своего ребенка,а в период послеродовой дипрессии еще и не такие мысли возникают... Найти свое место в жизни и понять именно свое предназначение. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему у женщины какое то особое предназначение?У всех оно разное,вот у меня будет карьера. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня семья,дети и творчество. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот,Оксана и Настя подтвердили мои мысли по этому поводу..=)Каждому-свое. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть женщины, которым дети нафиг не нужны...Они им противны и они их боятся...или же просто боятся рожать, наслушались, что это адски больно и всяких баек...вот и не собираются подвергать себя таким мукам... Пусть и не заводят, лучше не рожать, если тебя это будет тяготить...А есть, которые просто не могут не остановиться и не поглазеть на чужих детей со словами какой холёсенький.. когда у меня будет свой, я назову его... и всё такое... Женщина в праве сама выбирать... Но вообще мне кажется, что если желание сделать карьеру больше, чем создать семью, это уже как-то не так...Скорей это влияние феминисток, которые всем уши прожужжали, что женщины на ровне с мужчинами, давайте сделаем их, айда зарабатывать больше мужиков и пусть они сидят дома и стирают носки...Да пожалуйста, только такие женщины забывают, что женщина для мужчины - нежное и заботливое создание, которое поддержит когда другим будет не когда, которая будет жать дома с вкусным ужином, когда уставший и голодный муж вернётся с работы, и наконец любящая и заботливая мать своих детей, которая воспитает достойных наследников...А не вечно мечущаяся по делам и деловым встречам, кинув детей няне или бабушке, грубая тетка. Мужчина по природе лидер, это генетически в нас заложено и естественно мы выберем себе тихую надежную милашку, на которую можно расчитывать в любой момент...А не ту, у которой дела на первом месте, а все остальное на заднем плане... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ярко представила себе грубую тетку на деловой встрече)))))цементом,видать, торгует)))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем, без обид но смешнее всего слушать-читать о том как это рожать - больно или в удовольствие от мужчин)))) Кто уж лучше вас знает эту тему и что мы вообще понимаем)))а насчет женщины забывают, что женщина для мужчины дулька вам с маслом))) я не феминистка но и не домохозяйка бессловесная, вечнобеременная и с открытым ртом слушающая все что муж говорит... я за равенство во многом. не во всем конечно, но мужчина который делит работу на женскую (сюда относится вся постоянная по дому) и мужскую (очень редко прибить гвоздик или вынести елку и мусор и то со скандалом) - точно не идеал мужчиныя по делам пока деток нету бегаю, зарабатываем наравне и очень часто любимый меня ждет дома с вкусностями. потому что ценит и уважает и не ставит условий... борщ и дети - удал жены, работа и пиво-футбол - мужчины... лучше вдвоем приготовим-уберем и вдвоем футбол посмотрим... а не так что она раба тихоня-милашка а он хозяин-господин прям естественно мы выберем себе тихую надежную милашку, на которую можно расчитывать в любой момент... не надо щас примазывать юда всех мужчин, судите о себе... многим забитая милашка не по вкусу. подавай активную уважающую себя Женщину а не домохозяйку...еще раз повторю - я сама против феминисток, они перегибают палку. как и мужчины типа тебя, могущие умницать про роды и женское предназначение и выбор всех мужчин... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не надо утрировать...=) Я же имею в виду, что так называемые бизнес-вумен обычно женщины весьма сильные и которые за словом в карман не полезут...Могут отлично командовать и держать все в узде... Мягкая особа не сможет добиться успеха в бизнесе, так как там нужно хватка и умение брать своё не церемонясь...Как говориться кто не успел, тот опоздал... Для этого нужен очень сильный характер, железные нервы и в какой-то степени грубость, чтобы поставить на место тех, кто тебя недооценивает... С такими женщинами трудно ужиться..Вот вы много знаете добившихся успеха женщин, у которых есть счастливая семья.?..Как правило ни одиноки...Но есть, конечно, исключения... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | честно скажу,знаю добившихся успеха в бизнесе, но с семьей у них труба.Но вот то, что они ни в каком месте не грубые- это точно, просто практический склад ума помог построить бизнес. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.