Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Женское предназначение - родить ребенка?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
118 Вик ТорОпять соглашусь. Кто не хочет, тому всегда будет что-то мешать:безденежье, отсутствие жилья, отсутствие парня надежного=)))Кто хочет , тот и без этого комплекта рожает. И знаете, как то находят способ вырастить , выучить...Это, конечно, тот кто хочет.
14 июля 2010 10:16

olyaschСообщение

Темы пользователя
согласна.Тау, а если бы материнство достойно поддерживалось государством?ты бы как?ну, ты меня поняла))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Окс,я бы все равно не...у меня духовного богатства не хватает,хи...но я же не одна такая с маленькой зарплатой...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
У меня знакомая женщина ушла от мужа с голой ж. в 90-е с двумя детьми, вырастила у каждого квартира живут работают. Трудности даже стимулируют к развитию и самостоятельности, и сдружают семьюНа мой взгляд материнство это вопрос гормонального и психического состояния женщины, когда и если она доходит до кондиции то ей похеру есть условия или нет помогает или нет. А приводить в пример алкашек с 10 детьми - дк детям не повезло в том что мать алкашка а не в том что денег в семье малоТау 4 тысячи чего у вас зарплата?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Вот лично я захочу ребенка тогда,когда очень-очень сильно полюблю мужчину-тогда я не буду видеть смысла жизни ни в чем,кроме него и его продолжения..в виде детей))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
все поняла))эх, если бы все руководствовались духовным богатством, когда детей рожают...а то смотрю на иных мамашек-им бы вообще это дело запретить надо.Вчера такой ужас в магазе видела.Девка одна,сестра моей одноклассницы.Такая разбитная с самой юности,голос прокуренный,морда нагля, фигура красивая.вот она щас вторым ребенком беременна, тело даже с пузом роскошно выглядит, но лицо помятое все портит.На улице +8,а она в короткой джинсовочке, живот наружу,джинсы ниже задницы,сука...простите за мат...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#131,рублей,естественно...О_о

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
:))))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
)))оксан- есть мамки- поубывала бы гадин( иногда ТАКОЕ видишь-слышишь- РУКИ ЧЕШУТСЯ

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Особенно меня бесит когда орут на детей и унижают их и оскорбляют, так и хочется в бубен дать

SermelСообщение

Темы пользователя
дети это конечно хорошо но если завести его рано то он будет скорей обузой чем радостью

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
137-ДаааИ матерятся((((Я тут прочитала,что маты вредят здоровью человека так же,как и радиация...

olegv63Сообщение

Темы пользователя
вывод- рожать надо имея стабильную финансово-бытовую базу-работу с хорош з-п. свое жильё - собственное или арендованное-не важно. главное отдельное. и достаточный уровень самосознания и образования.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Рожать НАДО ну и рожай, раз надо.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
) оксан) пусть в тему про беременных сходит) родит)

MAGСообщение

Темы пользователя
хе)))

SermelСообщение

Темы пользователя
оттож)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Елена согласен Но если ума не хватило не рожать пока этого нету(100% от того что вы напсали, например есть 60-70%) То это не повод делать аборт, и появившийся ребёнок очень здорово стимулирует дальнейшее приобретение всего остального. А ещё риск получить дауна начинает расти после 25 лет у женщин. Получить бесплодие начиная от наследственных предрасположенностей и заканчивая ЗППП(от которых никто не застрахован) тоже растёт примерно с 25-30 лет. Выбор мужчин начиная с тех же 25 лет резко падает и их репродуктивное здоровье оставляет желать лучшего. Всё это и подстёгивает женщин на скорейшее осуществление своего предназначения. Я думаю материальные блага всё же вторичны, надо стремиться стать полноценным гармоничным человеком, избавиться от невроза, а потом или паралельно и блага появяться но личные качества первичны, иначе все блага только во вред ребёнку. Ему ведь гораздо важнее не получать блага, а чтобы вы его научили эти блага зарабатывать. Конечно если они есть то легче, но они не решают всего, иногда даже мешают.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
риск родить дауна вырастает после 35ти, а не после 25ти.

abasiveСообщение

Темы пользователя
костик-не пугай общественность-оксана права.-и тоже читаю Литвака.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.