Женское предназначение - родить ребенка?
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это материнский инстинкт который кудато надо девать И если его нет и не появляется к 30 годам у женщины - это болезнь Как минимум какаято дисфункция |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщина хранитель очага и двигатель мужчины. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С ними сложно, без них не возможно... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 83 Оксана, а рожают безколичественно в основном тупо - либо аборты боятся делать, либо им пофигу, я не считаю что нищая многодетная семья это показатель того, что детей любят. Мне на почте какая-то бомжеватая пропитая женщина - у-т-ю в коляску говорит, типа я люблю маленьких, у меня самой десять детей... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #77Екатерина ☥ kass ☥ ЛукашоваСмотрела твой альбом и подумала:Такая красивая пара.Неужели обречена на бездетность? Что-то не верится. Катя, а муж как относится к тому, что ты не хочешь детей? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну воопервых один ребенок для меня круче чем два,я всю жизнь хотела только одного.а во вторых у каждой матери хоть раз возникали такие мысли. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некоторые не созданы для этого ) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не понятно лишь одно,почему своего ребенка не любит. Я даже чужих детей воспринимаю с радостью,не говоря уже о своем,своего пока нет *( |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, за красивую пару -спс ))Если бы мы с мужем не разделяли полностью взгляды на такие серьезные вопросы, мы бы не рискнули создать семью. Он полностью меня поддерживает. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кать, тебе здорово повезло... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А многие женщины любят детей,но сами себя успокаивают,себе внушают,что дети им не нужны,им и так не плохо живется..)Но под маской этих слов могут скрываться страхиСтрах быть брошенной отцом ребенка(вполне объяснимый,если учесть,что количество Настоящих Ответственных Мужчин очень мало); Или страх родить нездорового ребенка-зная о своей плохой наследственности или перенесенных заболеваниях...Например,женщина перенесла сифилис.А после него рожать можно минимум-через 5 лет,а то ребенок будет слабоумнымА ей СТЫДНО сказать людям,что она не рожает из-за сифилиса-вот и придумывает отговорки для окружающих-типа я не готова,типа я не люблю детей,сначала карьера и т.п... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 91 Аня какие мысли хоть раз возникали? Что ребенок лишний, или что ты родил из-за стереотипов? Ни разу, я рада, что я родила, это мой самый настоящий смысл жизни и физиологически - действительно женское предназначение, я вот себя именно женщиной почувствовала, в роддоме с ребенком на руках |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да детям не так уж много и надо, надо родителям у которых комплекс неполноценности Чё вы заладили нищая семья нищая семья, те кто не любит детей нищие внутри и никакими деньгами эту нищету из себя не вытравят |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо сказано. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мн интересно, вот как можно рассуждать -любите вы детей или не любите.. Это не ваши, не вами рожденные, чужие дети Своего под сердцем 9 мес. выносишь, сколько молитв прочитаешь-чтоб живой, здоровый родился..Что потом наглядеться не можешь.. А некоторые самостоятельно от такого счастья, не испытав, причем его, отказываются.Вик Тор-согласна полностью с Вами.. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно,как это можно вырастить ребенка,если зарплата четыре тысячи в месяц?.. 101 может у папы ребёнка поболее будет |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кормить любооовью)))))))))))только вряд ли он больше ничего не попросит... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Задам встречный вопрос,прежде чем рожать нужно ли думать мозгами что зарплата 4 тысячи ?:Завести ребенка это ответственный шаг,нужно прежде всего все оценить и взвесить. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Детей рожали всегда и в войну, и в голод и в кризис и они вырастали...Конечно, хотелось бы что бы свой ребенок имел возможность получить хорошее образование, хорошее питание, хорошие игрушки, одежду...Не знаю, хорошо или плохо, но благосотояние не связано напрямую со счастливым детством... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 105 кто ж спорит. Но когда и вправду, нет денег даже на самое необходимое, с ребёнком стоит подождать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.