Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Женское предназначение - родить ребенка?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Это материнский инстинкт который кудато надо девать И если его нет и не появляется к 30 годам у женщины - это болезнь Как минимум какаято дисфункция
14 июля 2010 10:16

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Женщина хранитель очага и двигатель мужчины.

miraeСообщение

Темы пользователя
С ними сложно, без них не возможно...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
83 Оксана, а рожают безколичественно в основном тупо - либо аборты боятся делать, либо им пофигу, я не считаю что нищая многодетная семья это показатель того, что детей любят. Мне на почте какая-то бомжеватая пропитая женщина - у-т-ю в коляску говорит, типа я люблю маленьких, у меня самой десять детей...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
#77Екатерина ☥ kass ☥ ЛукашоваСмотрела твой альбом и подумала:Такая красивая пара.Неужели обречена на бездетность? Что-то не верится. Катя, а муж как относится к тому, что ты не хочешь детей?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
ну воопервых один ребенок для меня круче чем два,я всю жизнь хотела только одного.а во вторых у каждой матери хоть раз возникали такие мысли.

korobСообщение

Темы пользователя
Некоторые не созданы для этого )

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Не понятно лишь одно,почему своего ребенка не любит. Я даже чужих детей воспринимаю с радостью,не говоря уже о своем,своего пока нет *(

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Алин, за красивую пару -спс ))Если бы мы с мужем не разделяли полностью взгляды на такие серьезные вопросы, мы бы не рискнули создать семью. Он полностью меня поддерживает.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Кать, тебе здорово повезло...

aleeСообщение

Темы пользователя
А многие женщины любят детей,но сами себя успокаивают,себе внушают,что дети им не нужны,им и так не плохо живется..)Но под маской этих слов могут скрываться страхиСтрах быть брошенной отцом ребенка(вполне объяснимый,если учесть,что количество Настоящих Ответственных Мужчин очень мало); Или страх родить нездорового ребенка-зная о своей плохой наследственности или перенесенных заболеваниях...Например,женщина перенесла сифилис.А после него рожать можно минимум-через 5 лет,а то ребенок будет слабоумнымА ей СТЫДНО сказать людям,что она не рожает из-за сифилиса-вот и придумывает отговорки для окружающих-типа я не готова,типа я не люблю детей,сначала карьера и т.п...

korobСообщение

Темы пользователя
91 Аня какие мысли хоть раз возникали? Что ребенок лишний, или что ты родил из-за стереотипов? Ни разу, я рада, что я родила, это мой самый настоящий смысл жизни и физиологически - действительно женское предназначение, я вот себя именно женщиной почувствовала, в роддоме с ребенком на руках

marik87Сообщение

Темы пользователя
Да детям не так уж много и надо, надо родителям у которых комплекс неполноценности Чё вы заладили нищая семья нищая семья, те кто не любит детей нищие внутри и никакими деньгами эту нищету из себя не вытравят

biki2009Сообщение

Темы пользователя
хорошо сказано.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Мн интересно, вот как можно рассуждать -любите вы детей или не любите.. Это не ваши, не вами рожденные, чужие дети Своего под сердцем 9 мес. выносишь, сколько молитв прочитаешь-чтоб живой, здоровый родился..Что потом наглядеться не можешь.. А некоторые самостоятельно от такого счастья, не испытав, причем его, отказываются.Вик Тор-согласна полностью с Вами..

aleeСообщение

Темы пользователя
Интересно,как это можно вырастить ребенка,если зарплата четыре тысячи в месяц?.. 101 может у папы ребёнка поболее будет

mranryСообщение

Темы пользователя
кормить любооовью)))))))))))только вряд ли он больше ничего не попросит...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Задам встречный вопрос,прежде чем рожать нужно ли думать мозгами что зарплата 4 тысячи ?:Завести ребенка это ответственный шаг,нужно прежде всего все оценить и взвесить.

Темы пользователя
Детей рожали всегда и в войну, и в голод и в кризис и они вырастали...Конечно, хотелось бы что бы свой ребенок имел возможность получить хорошее образование, хорошее питание, хорошие игрушки, одежду...Не знаю, хорошо или плохо, но благосотояние не связано напрямую со счастливым детством...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
105 кто ж спорит. Но когда и вправду, нет денег даже на самое необходимое, с ребёнком стоит подождать
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.