Женское предназначение - родить ребенка?
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знала одного парня,у него папаша был каким-то олигархом или богатеем..Ему на день рождения,маленькому,снимали огромный отель или ресторан,не помню..Денег было море,но его внутренним миром никто не занимался.Так он говорит,что рос в постоянной фальши и никогда не был счастлив..А сейчас он снаркоманился и превратился в овощ... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня щас сын подпрыгивает на кровати, надеясь схватить солнечного зайца на потолке, умора)))дешевая такая игрушка))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так и я о том же...а то тут высказываются,что ребенку немного надо...много...больше,чем взрослому... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 107 Ах, какой поучительный пример. Рассказать тебе о снаркоманившихся мальчиках и девочках из многодетных неблагополучных семей, где родители не башкой, а фуем и пестой думали, когда детей заводили? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан,это я к тому,что детям не обязательно нужен переизбыток... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | детям нужны любовь 2 родителей и достаток) больше ничего |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто говорит про переизбыток?.. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан, согласна.Наркоманов полно как из можоров, так и из малоимущих... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112и бабушкиных пирожков и с дедом в шахматы добавьте ) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не говорю о переизбытке. Я просто против пафосных высеров, а-ля Ребёнку нужна любофффф. В первую очередь ребёнку нужно кушать и одеваться. Ну и жить в приемлемых условиях хотя бы |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да,на господнем благословении и родительской любви он не вырастет))кушать надо. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто хочет - ищет способы Кто не хочет ищет причины |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это отец ребенка,в первую очередь,должен заботиться о достатке) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 118 Не знаю как для мамы и ребёнка. А для папы и ребёнка точно не достаточно |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно мало я 14 получаю и мне мало хоть я и одна 6 штук хватит только на еду и то так слабенько. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы за квартиру платим более 5. С телефоном, электричеством и инетом.А как на 6 прожить? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #119,речь идет о женском предназначении...а моя зарплата как раз четыре шутки...не хватает,чтобы выполнить свое предназначение... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ежемесячная компенсация матерям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, в размере 500 рублей в месяц, выплачивается до полутора лет и оформляется по месту работы или учебы матери.) это подарок от родного государства)уррррроды( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне 2300 платили,хехе)))а на второго аж 4 с копейками будут)))плюс материнский плюс за роды))))второго, что ли родить... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё равно УРРРОДЫ( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.