Женское предназначение - родить ребенка?
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау,выпиши мне уже направление в психушку,-Это не я сказала...Тау, что ж ты как любишь передергивать одеяло на себя. Ни о ком конкретно мы не говорили. Каждый высказывает свое мнение. Ты хочешь поговорить о себе любимой? Это не сюда... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой пока не говорит, но так целует смешно, так смачно,со звуком чмокает))шоб все слышали в квартире, что у нас любофф))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже считаю что дети это круто. А то в начале кто то написал: Первую половину нам порят жизнь родители а вторую дети. Считаю ни кто ни кому ниче не портит. Просто каждому свое, все мы разные.Просто кто то умеет видеть во всем хорошее а кто то только плохое.Как говорится у медали две стороны и каждый смотрит на ту сторону которая больше нравитсяДля кого то дети самое главное в жизни, а для кого абуза. Каждый живет и мыслит как ему хочется.Как по мне так дети эт классно. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,если чьи-то слова касаются меня-я на них реагирую...в данном случае твои слова касались меня в том числе...я могла бы сказать-выпиши уже нам всем направление в психушку,специалист ты наш... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушки,хватит ругаться:) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хто ругается?..кого забанить?.. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гм... кстати а админы могут сами себя забанить? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто не ругается. Высказать свое мнение может каждый. Если кого-то не устраивает мнение дугого - это всего лишь его проблемы, а не поблемы всех членов группыПодобные фразы:я могла бы сказать-выпиши уже нам всем направление в психушку,специалист ты наш...являются флудом и предполагают дальнейшее обсуждение личности, что не приветствуется ...Тори, запросто) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | показалось))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги-это зло)очень мало в мире добрых богатых людей |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 53 Классавая ненависть? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто любит детей- рожает, кто не любит- не рожает )) Все просто. Я не наблюдаю такого желания у себя, так что калечить жизнь своей нелюбовью никому не собираюсь. А предназначения..Каждому- свое, как говориться ))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 54 тАтАльная бИСгрАматнасть? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тут даже вопроса и проблемы не вижу Кому плохо от того что так происходит? Тем кто родил без желания и мучается? - дк не рожай Не нравиться что ёбщество вас кусает за то что не рожаешь (причём в основном женское же общество) а чё ты его слушаешь? - не общайся с ними, раз тебя не устраивает такое общения.Когда гормон по башке ударит тогда и родишьДумай своей головой и всё будет в порядке |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Вик Тором. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор прав Гораздо проще исключить из своего окружения таких советчиков,которые не имеют права совать свой нос в чужие личные делаЭто наивысшая бестактность(((( |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно дети - это цветы жизни, хоть с ними и сложно бываетНо вспомните себя в детствеА когда рожать и сколько - это каждый выбирает для себя сам |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1не хочешь рожать - не надо.Лучше не иметь детей, чем заставлять себя соответствовать чьим-то представлениям о своём предназначении. я чо та ничо не поняла что написал автор, но да Виктор прав |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну кто открытым текстом в этом признается? Такое не принято говорить вслух. Тебя тут же радостно сожрут с потрохами и не подавятсястранное окружение и мыщление у авторши... точнее у автора той вещи которую процитировала авторша. ну значит и у нее раз процитировала? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | евгения, ну почему же...тут уже некоторые тоже приготовились...пусть не кушать, но хотя бы справочку выписать...в неполноценности... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.