Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Женское предназначение - родить ребенка?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Тау,выпиши мне уже направление в психушку,-Это не я сказала...Тау, что ж ты как любишь передергивать одеяло на себя. Ни о ком конкретно мы не говорили. Каждый высказывает свое мнение. Ты хочешь поговорить о себе любимой? Это не сюда...
14 июля 2010 10:16

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
мой пока не говорит, но так целует смешно, так смачно,со звуком чмокает))шоб все слышали в квартире, что у нас любофф)))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Я тоже считаю что дети это круто. А то в начале кто то написал: Первую половину нам порят жизнь родители а вторую дети. Считаю ни кто ни кому ниче не портит. Просто каждому свое, все мы разные.Просто кто то умеет видеть во всем хорошее а кто то только плохое.Как говорится у медали две стороны и каждый смотрит на ту сторону которая больше нравитсяДля кого то дети самое главное в жизни, а для кого абуза. Каждый живет и мыслит как ему хочется.Как по мне так дети эт классно.

NdersСообщение

Темы пользователя
Алина,если чьи-то слова касаются меня-я на них реагирую...в данном случае твои слова касались меня в том числе...я могла бы сказать-выпиши уже нам всем направление в психушку,специалист ты наш...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
девушки,хватит ругаться:)

dushikСообщение

Темы пользователя
Хто ругается?..кого забанить?..

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Гм... кстати а админы могут сами себя забанить?

svens1Сообщение

Темы пользователя
Никто не ругается. Высказать свое мнение может каждый. Если кого-то не устраивает мнение дугого - это всего лишь его проблемы, а не поблемы всех членов группыПодобные фразы:я могла бы сказать-выпиши уже нам всем направление в психушку,специалист ты наш...являются флудом и предполагают дальнейшее обсуждение личности, что не приветствуется ...Тори, запросто)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
показалось)))))

katol82Сообщение

Темы пользователя
Деньги-это зло)очень мало в мире добрых богатых людей

aandreyСообщение

Темы пользователя
# 53 Классавая ненависть?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Кто любит детей- рожает, кто не любит- не рожает )) Все просто. Я не наблюдаю такого желания у себя, так что калечить жизнь своей нелюбовью никому не собираюсь. А предназначения..Каждому- свое, как говориться )))

svens1Сообщение

Темы пользователя
54 тАтАльная бИСгрАматнасть?

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Я тут даже вопроса и проблемы не вижу Кому плохо от того что так происходит? Тем кто родил без желания и мучается? - дк не рожай Не нравиться что ёбщество вас кусает за то что не рожаешь (причём в основном женское же общество) а чё ты его слушаешь? - не общайся с ними, раз тебя не устраивает такое общения.Когда гормон по башке ударит тогда и родишьДумай своей головой и всё будет в порядке

margoСообщение

Темы пользователя
Согласна с Вик Тором.

aleeСообщение

Темы пользователя
Виктор прав Гораздо проще исключить из своего окружения таких советчиков,которые не имеют права совать свой нос в чужие личные делаЭто наивысшая бестактность((((

PVSСообщение

Темы пользователя
Конечно дети - это цветы жизни, хоть с ними и сложно бываетНо вспомните себя в детствеА когда рожать и сколько - это каждый выбирает для себя сам

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
#1не хочешь рожать - не надо.Лучше не иметь детей, чем заставлять себя соответствовать чьим-то представлениям о своём предназначении. я чо та ничо не поняла что написал автор, но да Виктор прав

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
ну кто открытым текстом в этом признается? Такое не принято говорить вслух. Тебя тут же радостно сожрут с потрохами и не подавятсястранное окружение и мыщление у авторши... точнее у автора той вещи которую процитировала авторша. ну значит и у нее раз процитировала?

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
евгения, ну почему же...тут уже некоторые тоже приготовились...пусть не кушать, но хотя бы справочку выписать...в неполноценности...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.