Добиться женщину которой ты изначально не понравился - возможно ли это
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такая дилемма чисто теоретическая.Если ты изначально не понравился девушке, и начал её добиваться, реально ли её добиться? Многие девушки утверждают что если не понравился сразу, то бесполезно, но при этом всегда рады принять халявные ухаживания, другие утверждают что женщина может поменять своё решение в процессе добивания. Ещё более важный вопрос где грань между первым и вторым и как экспресс методом определить её в предполагаемой мишени? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Вик Тор, это ошибочное мнение. Часто в жизни бывает так, что парень не нравиться, но он продолжает оказывать знаки внимания, по прошедшию времени девушка влюбляется в него и отношения бывают очень крепкими.Грань у всех разная, зависит от темперамента девушки) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это мужчину если девочка сразу внешне никак не устраивает, то у неё нет шансов... Мы любим глазами. А девочка при правильном подходе покорится. Если парень не совсем уж прям квазимодо. Хотя и тут яхта с площадкой для посадки вертолета и вилла на мальдивах могут решить вопрос. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да почему нет, можно. Только смотря как это делать и не быть навязчивым:)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3. Сергей, не согласна с тобой. Мужчина любит глазами, а выбираем МЫ-девушки и с кем захотим с тем и будем))) Так, что зря в этом плане обольщаетесь) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно добиться, только в процессе добивания не добейте ее своей настойчивостью |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5 Выбираете Вы? Бред Это моим поклонницам скажите... Выбирает мужчина и пока он Вас не выбрал - его в Вашем выборе быть не может. Отсюда вывод: Выбирает мужчина, а Вы лишь либо соглашаетесь с выбором, либо нет. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаю,что можно, нужно иметь терпение и хоть какой-то план действий)) хотя,ИМХО, умная девушка тоже должна понимать, что первое впечатление бывает ошибочным, и захочет немного узнать человека, а не сразу его отталкивать. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сереж, о не забывай что все разные, где то ты выбираешь, где то тебя:)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7. Сергей, хоть, что утверждайте, но всегда выбирает девушка, если она захочет быть с вами, то будет, если нет, то всегда есть выбор. Так, что если ваши поклонницы рядом с вами, значит они этого сами хотят, а не вы)))Вы всего лишь держите возле себя, потому что вас это устраивает)))Такова природа, но есть исключения) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей))) Жаль Вас расстраивать, но ведь не мы это придумали, а матушка-природа: это самцы (в данном случае мужчины) устраивают ритуальные танцы/песнопения/расправляют хвосты/дерутся друг с другом... И все с одной целью - чтобы на него обратила внимание самка (в данном случае женщина). Так что =)Хотя, конечно, есть определенный круг девушек, которых выбирают. Но тут уж другие правила. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка может поменять мнение ,даже не важно ,добиваетесь ли вы или просто будете продолжать общение..Экспресс метода не существует,всё происходит спонтанно))В большей степени это зависит, как раз, от мужчины... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #7Сергей Александрович Демахин сегодня в 13:11#5 Выбираете Вы? Бред Это моим поклонницам скажите... Выбирает мужчина и пока он Вас не выбрал - его в Вашем выборе быть не может. Отсюда вывод: Выбирает мужчина, а Вы лишь либо соглашаетесь с выбором, либо нет.Вы так наивно верите в это?)))хахаха))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 откуда такое самомнение? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10 в том то и дело что только хотят... А выбираю Я. Всегда. И Я во время знакомства выбрал их из сотен и познакомился. И Я решаю встречаться мне с ними или нет. Они как максимум могут либо одобрить МОЙ выбор, либо нет.А если девочка меня выберет из толпы и подойдёт познакомиться - Я мимо пройду, во-первых охотничий инстинкт не работает, во-вторых не женское это дело к мужчине знакомится подходить. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15. Сергей, это вам всего лишь кажеться или вы так хотите считать. Если вы выбираете, то решает чаще всего девушка - быть с вами или нет)))Старая поговорка - Если сука не захочет - кобель не вскочит (с) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16 Выбираю то Я А не она Она согласна или нет, а ВЫБИРАЮ Я |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16 а если кобель её не выберет, то течка не поможет |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15..уже одно то что вы так кичитесь тем ,что у вас толпы поклонниц,наводит на мысль,что вам это только сниться)))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для Сергея - выражение про собак есть такое: с.. не захочет - кобель не вскочет. 17. Вы выбираете взглядом, а девушка думает быть с вами или нет) Зря обольщаетесь) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.