Смогли бы вы полюбить девушку или мужчину, если у него есть ребёнок? С
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему бы и нет, главное, чтобы человек хороший был |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я никогда не была против детей я бы даже могла его полюбить как родного ведь это честичка твоего любимого человека))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно любить его детей безумно и он может полюбить твоих детей как своих у меня среди знакомых много таких примеров |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любишь человека,то как можно не любить её(его) частичку?Дети - это здорово |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #186 я соглашусьМне тоже кажется,что у девушек меньше предрассудков к чужим детям,чем у мужчин:-)Хотя если почитать сказки то мачеха,даже звучит как ругательство и все таки сказка ложь,да в ней...Все это так относительно и не постоянно,может поменятся и в лучшую и худшую сторону |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я бы смогладети ведь не помеха..дети цветы жизни.. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы смогла)))) если любишь человека, то полюбишь и его ребёнка))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нахуй вобще эти дети с телками одни проблемы,МУЖЧИНЫ удовлетворяют гораздо лучше и с беременностью проблем никаких |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ыыы)) а мужики тоже бывают отцами одиночками ))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно смогла бы полюбить...и ребенка его тоже смогла бы... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.