Смогли бы вы полюбить девушку или мужчину, если у него есть ребёнок? С
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #34 Согласна с Аней. Любовь к ребёнку и любовь к мужчине - две разные вещи. И обе эти любви могут спокойно существовать рядышком. Просто, наверное, если ребёнок ещё очень маленький, то естесственно мать будет уделять много времени ему. А если человек без памяти влюбится, то ему уже не важно будет, есть ли ребёнок или нет. Сердцу не прикажешь. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно можно)))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №42 А со мной как? уже все плохо )))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, почему же плохо, вы имеете право считать по своему. У каждого свои взгляды на жизнь. Сейчас так много одиноких девушек, так что дерзайте))))))))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ром, да не то что б плохо..., меркантильно как-то) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №46 Ничего себе какая демократическая позиция ) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №47 А в чем моя меркантильность ? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман вам, что то не понравилось?))) Вы опять не довольны?))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легко, если человек тебе нраветься, эго прошлое не имеет значения |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №50 наоборот неожидал такой лояльности к себе ) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна Мартинюк, зато груз из прошлого имеет большое значение, на него глаза не закроешь |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, а выготовились атаковать?)))))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #25Аня Окуловская 2 сен 2009 в 21:22Екатерина Лукашова а если бы у вас был ребенок,и мужчина рассуждал так же...вас бы устроило?Это исключено абсолютно ))) Так что мне этого не узнать )) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребенок чаще остается с матерью после развода, поэтому для женщины мужчина с ребенком - это периодическое времяпрепровождение в компании его чада, а для мужчины женщина с ребенком - это постоянное присутствие дитя. Поэтому мужчины чаще отвечают, что не смогли бы. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ром, меркантилность в чем?А чем вас испугал ребенок чужой? Почему заранее отвергаете?Почему-то думается, что свое бабло не хочется тратить на несвоего малыша. Сказать на чужого язык не поворачивается(= |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан зачем, я обычно мирно все разруливаю ))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из темки ухожу, так как боюсь быть не объективной- уж очень люблю этих милых созданий-малышей=)))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | видимо женщине проще принять не своего ребенка,чем мужчине №59 Алина, про бабло я даже еще и не думал... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Криво вопрос поставлен. Я бы заменила ПОЛЮБИТЬ на ПРИНЯТЬТогда бы ответила ДА |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полюбить смогла бы...создать семью - нет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.