Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Смогли бы вы полюбить девушку или мужчину, если у него есть ребёнок? С

Темы пользователя
А по чему бы и нет
14 июля 2010 10:16

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Если отделяет родитель себя от ребенка, и считает, его помехой в жизни... - то конечно, ребенок будет помехой в становлении личной жизни... и другие будут смотреть как на помеху... а если родитель с ребенком единое целое - то как можно говорить о нем (о ребенке), что он чинит препятствие? Ребенок - он есть, просто есть... и в конце-концов - если это для кого-то препятствие, может давайте выбирать себе в половинки вообще сирот? Почему наличие предполагаемой свекрови(тещи) останавлвает меньше, чем ребенок?

olyaschСообщение

Темы пользователя
Марин а как без тёщи? Кто же виноват то если что то не так?

mranryСообщение

Темы пользователя
Хм..глупый вопрос.. При чем тут ребенок когда речь о любви между мужчиной и женщиной? Нужно было задавать вопрос Смогли бы вы полюбить ребенка..который не твой..но ты любишь его маму..или папу..

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Ну, полюбить полюблю возможно. А вот с ребенком это да... проблема

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Алексей здесь возникает еще один вопрос, сможет ли принять вас ребенок?

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Татьяна..согласен..

MAGСообщение

Темы пользователя
А я чисто биологически не хочу заботиться о чужих детях. Хочу своих нескольких. Поэтому, для меня наличие детей было бы существенной помехой. ОЧЕНЬ бы смущало и останавливало.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
У меня есть жена и сын. Но семейная жизнь не сложилась не смог забыть школьную любовь. Вот уже как 10 лет люблю её у нее есть дочка. Совсем недавно мы с нй как раз обсуждали эту же тему. На что она сказала одну фразу Что если люди искренне любят друг друга то дети н могут быть проблемами. Са считаю что способен полюбить её ребенка ибо он его проблемы уже давно стали моими. Так что пока не столнесь с этой прблеммой на прямую нельзя говориь о том что смогу или не смогу полюбить чужого ребенка

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Евгений, а как так получилось, что, любя одну, ты женился на другой? Хотел забыть первую? Или, когда семейная жизнь не сложилась, ушёл в воспоминания и вспомнил прошлую любовь?

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Я на 4 года после школы ушел в военное училише и мы с ней не общались вообше. потерялись короче. Но любовь не прошла. Женился ибо полюбил свою жену. За пол года до свадьбы случайно столкнулся с первой любовью в магазине и понял что чувства то не исчезли. Но у нее была уже своя семья. Была надежда что семья сможет затупить все прежние чувства

анна007Сообщение

Темы пользователя
Ядумаю,что если ребенок маленький,то можно настолько привязаться,что и до любви недалеко,а если взрослый,то тут уж только уважение нужно заслужить.

aandreyСообщение

Темы пользователя
конечно..обожаю детей

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Я думаю, мужчина, в принципе, не сможет полюбить моего ребенка так как люблю его я, и будет относиться к нему предвзято. Если женщину любят, тоее ребенка просто терпят-обычная мужская позиция, не хотелось бы так... а разрываться между ребенком и мужчиной тоже тяжело... а у меня хороший знакомый женился на девушке с ребенком, прям у мужа отбил и женился.И на ребенка не нахвалится,такие они с пацаненком друзья.Надо слышать как он про несвоего малыша рассказывает,аж рот до ушей от улыбки.))

анна007Сообщение

Темы пользователя
У меня поклонник есть, говорит, что будет ждать до пенсии, примет даже с 3-мя детьми после 4-х разводов. По-моему, это серьёзные отклонения в психике. :/

biki2009Сообщение

Темы пользователя
это все исключения. Основная масса мужчин и большая часть женщин придерживаются мнения, что чужой ребенок он и есть чужой

miraeСообщение

Темы пользователя
аа, при существующей статистике разводов уже в ближайшее десятилетие мнение большинства сильно трансформируется))))

Темы пользователя
Полностью согласна с Оксаной

sndle55Сообщение

Темы пользователя
а я мечтаю об отношениях с мучиной с ребёнком.Очень люблю детей и чужими они никогда не будут.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Конечно Я и ребёнка считала бы СВОИМ И в обиду его никогда не дала
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.