Смогли бы вы полюбить девушку или мужчину, если у него есть ребёнок? С
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сложно любить, но можно, и вообще некоторых мужчин здесь не понимаю, что значит не смог бы с ребенком полюбить, пережитки прошлого прямо, уже другие времена, женщина с ребенком-это не плохо и не диагнозТак же впрочем как и наоборот, лишь бы новая созданная семья была крепкой и дружной |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотя с другой стороны...это очень удобно - у него есть ребенок, мне самой не рожать...пожалуй, я смогла бы создать с таким семью, да... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тая а почему не создала бы семью? |
|
DizelStudio | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тау...потому что детей не люблю и не хочу... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой извините это видимо сейчас ты так думаешь |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а когда перестану?.. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну даж не знаю когда,со временем поменяешь свои взгляд на тему детей это самое важное что может быть в жизни |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, дети - это точно не самое главное... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что для тебя самое главное? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поиск себя...самореализация... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 71 Самое важное в жизни для каждого свое. Я вот тоже детей не люблю и не хочу. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а сколько тебе лет? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ирина, а сколько бы вы дали?.. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну Роман вам мне даже и сказать нечего |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже не знаю судя по фото лет 20_25 |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | угадали...25... Вот мой мужчина любимый как и Роман рассуждает. Тоже говорит, что никаких вдруг полюбил, а у неё ребёнок быть не может и что сначала оценивает...эээ.. в кого б влюбиться. Прагматики, блин. :) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не всем же в пекло с головой бросаться ))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне реально многих жаль, нрод вы чего??С ума сошли, дети-это замечательно, если вы не хотите детей то это одно, но если не любите-вы несчастные люди, эгоистыно это лично мое субъективное мнение |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, понимаю. :) Я сначала надуться на него хотела и толкнуть речь о цветах жизни, о хреновых садовниках и добрых прЫнцах, а потом подумала и решила, что каждый вправе выбирать то, что хочет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.