Смогли бы вы полюбить девушку или мужчину, если у него есть ребёнок? С
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любишь человека, то любишь все что его окружает и всех, кого любит он |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хэээээээээ)))особенно свекровь)))прям ааабажаешь)))))))))))ну и свекра в ту же кастрюлю)))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Врать не буду, не знаю..Ангелина Батырова 14 сен 2009 в 19:47Если любишь человека, то любишь все что его окружает и всех, кого любит онТак бывает только в сказках..)))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю не пробовала,но думаю что смогла бы |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #152 Вы - ангел...)))))))))#151 Тем более ))))))))) |
|
margo | Сообщение |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странная тема. А что, ребенок - это страшный диагноз типа ВИЧ или Сифилис? Что из-за него нельзя любить? Ребенок - это такой же человек, как и вы, который станет взрослым и будет жить своей жизнью. А вы будете жить с любимой женщиной |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему бы нет, детки это ж классно Марат вообще с вами не согласна Бывает и не только в сказках |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Низкий поклон людям, которые воспитывают чужих детей, свои - и те не всем нужны |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше чем мужчину без детей |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если есть отношения, любовь, доверие, совместные планы, то такие вопросы даже не должны стоять Ты либо любишь мужчину, либо нет. Третьего не дано... Это ведь не магазин, где ты ходишь по рядам, выбираешь, долго думаешь, откладываешь, а потом опять возвращаешься... Ты сразу либо принимаешь человека, либо нет... И говорить : я подумаю, я его конечно люблю, но вот чужой ребенок... Это бред И значит ты его не любишь. А если любишь принимаешь все обстоятельства его жизни до тебя |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полюбить - расчёт что ли? (Сживётся слюбится)Или всё-таки влюбиться? А-та-та я бы не рекомендовал, свой ребёнок роднее, а обделять любовью приёмного чревато проблемами в подростковом возрасте... много мужчин, которые чужого ребенка любят одинаково со своим, иногда даже больше.Как сказал один папа моей родной дочке больше прилетает(в плане наказаний),потому как чувствую, что право имею, а приемную не могу наказать-рука не поднимается)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, если наказывают по-разному, то неодинаково любят. :) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно могла б,но не уверенна |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Янк, вот я и говорю, что некоторые к несвоему ребенку с большим трепетом)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могла б, 100%. Ведь дети это самое лучшее на свете. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаааю. Мне почему-то кажется, что в полной мере чужого ребёнка полюбить не сможешь так, как своего. Кровная связь, невидимые нити и всё такое... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Янка, то, что не всем дано-это да, я вот тоже не уверена, что смогла бы так же сильно любить чужого ребенка,как своего.Но реально знаю таких людей. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Медаль им надо Или даже две :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.