Смогли бы вы полюбить девушку или мужчину, если у него есть ребёнок? С
digitalsquare | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы не смогла. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне всё равно есть ли у неё ребёнок. Я не против завязать в этом свете отношения.Мне всё равно есть ли у неё ребёнок. Все проблеммы её ребёнка не мои проблеммы. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Лукашова а если бы у вас был ребенок,и мужчина рассуждал так же...вас бы устроило? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помоему в этом вопросе у мужчин и женщин будут мнения сильно отличаться... женщины это матери, для них любой ребенок это радость, а для мужчины как мне кажется нет... свой ребенок это хорошо, а чужой...есть у меня знакомая с ребенком, мы просто друзья, но если и встречаемся раз месяц то только после 10 вечера когда ребенок уже заснул...а в 11 она уже домой спешит потому что завтра рано вставать...какие тут могут быть отношения...тем более что любовь ей уже прийдеться в первую очередь на ребенка тратить, а потом уже на тебя...(это если хорошая мать...)есть конечно и такие что у нее ребенок дома плачет, а она любит на полную катушку другого :))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анатолий если бы вы полюбили эту девушку с ребенком,то он бы стал для вас преградой?тем более что любовь ей уже прийдеться в первую очередь на ребенка тратить, а потом уже на тебя...(это если хорошая мать...)Может огорчу-но большенство матерей детей любят намного больше чем мужей... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно смогла бы... любить ведь нельзя за детей или вообще за каких-то родственников. Они вообще к любви непосредственно двух людей не относятся. А вот создавать семью или серьёзные отношения, это уже другой вопрос. Так со стороны сложно говорить о создании семьи, я бьы попробавала точно, а вот легко ли это было бы и выдержала бы я это не знаю. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, у меня с таким человеком будет полный провал, хотя не знаю, не пробовал... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А смогла бы женщина с ребёнком любить кого-то ещё кроме своего маленького чада?Вот в чём вопрос...Хорошая мать- вряд ли, для неё мужчина будет всегда как минимум на втором месте...и можно ли здесь вообще говорить о сильных и чистых платонических чувствах со тороны такой женщины к ЧУЖОМУ мужчине...? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а почему нет? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня Окуловская скажу честно, я уже давно девушку себе ищу хорошую, но какая бы она не была прекрасная, но у нее есть ребенок, это пока вообще не вариант для меня...может лет в 35 буду готов на такие отношения, а пока есть много девушек без детей...предохраняйтесь... |
|
unlikestt | Сообщение |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вадим-О_О Что вы сравниваете??Это две совсем разные вещи(любовь к ребенку и любовь к мужчине)они вообще не похожи,совсем...Это то же самое если бы девушка вам говорила-Ты любишь свою мать,значит меня не любишь,ну или не полюбишьЧто вообще за бред?А свою жену,к вашему ребенку вы тоже будете ревновать?? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анатолий не поняла последнего слова... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #18Роман XxxxОй-ой-ой...=))Как мы прагматичны Никогда не говори Никогда |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы смогла, а вот муж нет)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №36 Я просто хорошо знаю что мне надо, а чего не надо совсем. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман.А вдруг? На девушке не написано, есть ребенок или нет...наступишь на горло собственной песне?) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, согласен с вами... Алина. В любовь с первого взгляда я не верю, поэтому на горло себе наступить не могу ... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боже мой, как приятно читать мужское мнение, большинство здесь мужчин не против. Значит не всё так плохо с мужским населением)))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.