Смогли бы вы полюбить девушку или мужчину, если у него есть ребёнок? С
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №83, может, я и эгоистка, но вполне счастлива... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Rimma,полностью поддерживаю |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №85, может быть. у каждого конечно свое понятие о счастье... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яночка 5+ тебе, каждый выбирает то что хочетДа и кто сказал что эгоисты - несчастные люди ? ))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это да...в мое дети ну никак не вписываются... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, неее...Эгоисты вполне себе счастливые люди. Да кто не эгоист-то? Покажите хоть одного.)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рома, я сказала, что эгоисты-несчастные люди, не видящие и не любящие кроме себя никогоТакое впечатление создается, что тут кружок людей, не любящих детей, кошмар |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вообще, мне кажется вы просто еще не встретили свою половинку, от которой(го) захотели бы ребенка |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это мое личное мнение и я в нем больше никого не убеждаю. И я рад за людей которые любят детей ))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | римма, я вам сейчас тайну открою - есть люди, которые не любят детей...это не значит, что они не встретили свою половинку, с которой могут счастливо прожить до старости...меня, например. ввергает в панику сама мысль о беременности... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 92 Половинка тут не причем |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну впрочем, я тоже высказываю лично свое мнение, мы по-моему здесь для этого и собрались))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рома, причем, многие мужчины очень хотят детей от любимых женщин, это закономерно...и логично думаю... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда не делайте выводов о нашей личной жизни... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №94 у тебя все в черных тонах, смотри на жизнь позитивнее, я раньше тоже паниковала при мысли о беременности, но это бред, потом долго смеялась над своими глупыми мыслями, это было интересное, новое , необычное состояние)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №97 Я рад за них всем сердцем ))) А я вот не паникую при мысли о беременности, но очень бы не хотелось ...))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №98 будь прощеВы злючки здесь какие-то) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | римма, я сама решу, как мне смотреть на мир...если вас радует мысль о девятимесячном токсикозе, лишнем весе, растяжках и обвисшей груди - радуйтесь...а я пойду в спортзал схожу... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахха Рома)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №103, да я за Вас ничего не собираюсь решать, у меня есть на это своя жизньИ кстати, у меня таких проблем, описанных Вами вообще не было |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.