Что лучше: любить или быть любимым? [опрос] **
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что вы думаете по этому поводу? Любить самой и добиваться любви или позволять себя любить. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо позволять себя любить |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше испытывать симпатию и быть любимой |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любить самой,когда тебя не любят-это ад и издевательство над собой,поэтому лучше любить и быть любимой...а не это ли счастье?? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что лучше любить и быть любимой...ну,а если выбирать, то лучше быть любимой...женьщина сильна и уверена, когда любима, но беспомощна, когда любит сама...да,конечно,счастливой по-настоящему можно стать только когда любишь, но где гарантии, что не будет страданий...? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, не могу согласиться. Меня любит один человек, но я его не люблю. Вы думаете мне легко? Мне ужасно. Иногда мне кажется, что лучше бы я любила, потому что мне его жалко. Да, самоуверенность и сила прибавляется, но от этого не лучше. Когда тебя кто-то любит, этот Кто-то сильно страдает, если нет ответных чувств, а когда сама любишь, сама и страдаешь, вроде все честно.Конечно, идеальный случай, это взаимность ))) Ничего лучше быть не может |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое классное эт когда ты любишь и тебя взаимно любят |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, если ты только хочешь чтоб тебя любили ты эгоист, если сам только любишь мазахист ))) Поэтому надо чтобы чувства были взаимные |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,канешн если чувства взаимные то классно,но это очень редко бывает.Но я считаю лучше самой любить.потому что когда тебя любят действительно очень жалко этого человекау меня всегда аж сердце разрывается( |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне нравится по кому-нибудь страдать...мазохистка...это кажется что плохо,а на самом деле круто |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если выбирать одно из двух, то конечно лучьше любить Ведь это чувство святое, без него никак нельзя |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь должна быть взаимной |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить и быть любимой..Если ты любишь... отдаешь всю себя и нет такого же отношения в ответ... как это так?И наоборот, когда любят тебя... а ты всего лишь позволяешь себя любить... скучно... ведь продолжаешь находиться в поиске... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить, если это никому не вредит, а только, наоборот, помогает.Быть любимой-тоже здорово Но мы все по-любмоу кем-то да любимы |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо сначало позволить любить себя)а потом любить самой) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женщина конечно может позволять себя любить..это прияно...это внимание...но в конце концов ни к чему хорошему я считаю это не приведет...Любовь ... настоящая ... плотоническая ..предполагает начичае двух взаимно любящих сердец |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь-это всегда больНо лучше когда она взаимная |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше всего, если ты кого-то любишь и при этом тебя любят так же сильновсе должно быть взаимно)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хотела бы быть любимой, но тоже смотря кем. лучше всего взаимные чувства,но мне лично оч приятно любить... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.