Что лучше: любить или быть любимым? [опрос] **
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно хорошо когда любовь взаимна,но лучше когда парень любит девушку больше ,чем она его. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В любых отношениях один любит больше чем другой...кто любит меньше, тот и контролирует ситуацию в ваших отношениях...Он более трезво смотрит на те или иные обстоятельства и он во многом принимает решения...У меня было и так и так...Каждое чувство по своему хорошо... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что лучше всего позволять себя любить, например если меня любят я все для этого мужчины делаю не важно люблю его или нет...просто я считаю что так легче переживаются многие его загулы или легкомысленное отношение...надеюсь я правильно изложила то что у меня на душе))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше вообще не любить, пускай на тебя смотрят и боятся что не любишь, а ты не люби. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное это быть любимой... и с этим трудно поспорить))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете,один всегда любит,а второй позволяет себя любит,один целует-другой просто подставляет щеку,так что во взаимную любовь я не верю..А что лучше,самой любить или что бы тебя любили...Я думаю,любить самой,тебе обычно любят куча народу,но всегда не те..и какой от этого толк,самой переживать какие-то чувства куда приятнее... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить самой ничто не заменит переживанийа тебя обязаны любить :) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше когда любима и любишь |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любить и быть любимой)))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Легче, когда тебя любят... сложнее любить самой... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше быть любимой...однозначно... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше быть любимой.И это, заметьте, более частый ответ. Интересно, почему? Собравшимся здесь не хватает любви или это женская психология такая? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему, самое лучше это и то, и другое))))Ну а так лучше быть любимой, ведь если тебя любят, то и ты когда-нибудь полюбишь |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быть любимой конечно хорошо...но таким образом не возможно быть счастливой долго...через какое-то время тебе обязательно захочется любить |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь должна быть взаимной,обоюдной...если любишь,и никакой отдачи нет-это так мучительно...это так больно... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше всего это самой любить и быть любимой. Но, если не выходит, то лучше, чтобы тебя любили |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женская психология выбирать более легкий путь а я вот не соглашусь со мнением Ирины, что женская логика-выбирать более легкий путь...Мне ближе вариант-самой любить..хотя понастоящему я никогда не любила ((..Были люди, которые мне были симпатичны..но чаще всего бывает такая ситуация..мне понравился молодой человек, он меня не замечает...и я начинаю делать так, чтобы он меня заметил, но не только заметил, а проявил большой интерес и что самое интересное, когда я этого добиваюсь... мне становится с ним скучно... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однозначно- быть любимой.любить самой-то нетак интересно.да и вообще стоит ли любить? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше - любить. Однозначно. Насчет взаимно... наверно, лучше. Но в моем личном опыте таких случаев не было) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помоему, женщине изначально свойственно отдавать - а не брать... приятнее дарить, чем получать, принимать... ну вот как-то так) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.