Что лучше: любить или быть любимым? [опрос] **
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #190 - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хитрые какие, вы я смотрю тут уже всё решили без нас )))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 190 А нельзя, чтобы вас любили, а вы отвечали за это тем же? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю любить сама, это мое жизненное топливо. мне надо любить. бегать не буду добиваться тоже врядли. мне хватает моей любви. мне нравиться само это состояние. А что б меня любили без взаимности...ненавижу) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тым можешь позволять любить себя, но самой любить?... намного проще, когда любишь ты...но и намного бльнее, когда эта любовь не взаимна:(((... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, в идеале любить самой и быть любимым этим человеком Но увы, как показывает практика, это не всегда так((( |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще можно порассуждать что лучше : иметь деньги или быть кассиром :))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Судя по своему жизненному опыту-лучше когда тебя любят.Я в этом убедилась уже не однократно |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #197 -хм.,прикольно))))))))))))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все-таки лучше,когда тебя любя и главное,что б этот человек тебе нравился |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для семьи- лучше быть любимой, у меня не было, чтоб она была взаимной |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.