Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что лучше: любить или быть любимым? [опрос] **

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Любишь себя и полюбят другие...
14 июля 2010 10:16

black_2406Сообщение

Темы пользователя
ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ)))

aleeСообщение

Темы пользователя
Хочется быть любимой, но если сам не испытываешь симпатии к этому человеку, любовь становится обузой и не приносит удовлетворения. Так что всем желаю ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.) P.S. Жалко только, что сама ничего подобного пока не испытывала(

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Оба должны любить...мужчина - сильнееУважение,благодарность,привязанность...Это все конечно хорошо,но любовь..она же такая...без нее нельзя

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
It easier to give than receive love ( Darren Hayes Darkness) я согласна Когда сам любишь, это самое прекрасное, ни с чем несравнимое чувчтво

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Это то же самое что думать о том ... лучше трусы в горошек или горошек в трусаааах... Лучше что бы друг друга любили ... а все остальное это не любовььььь...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
смотря как любить если даже без обращения на тебя внимания это очень болно.смотря кем быть любимой(мым) если бабой ягой(кащеем) или дурой(дураком) полными то это даже и страшно

destr456Сообщение

Темы пользователя
быть любимой хорошим человеком тоже плохо, когда взаимностью ответить не можешь, а человек то хооший...

aleeСообщение

Темы пользователя
быть любимой

VishaСообщение

Темы пользователя
любить и быть любимой это хорошо, а быть любимой приятней ))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Побывала в обеих ситуациях... Всё же лучше, когда взаимно всё...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Лучше крнечно и быть любимой и любить))))))))Конечно приятнее быть любимой, но и любить тоже хочетсяВедь если ты не любишь, тебе рано или поздно захочется любить, и тогда что ты будешь делать?Не нужно быть с кем то потому что он тебя любитьВедь в будующем ты можешь отвергнуть егоА нужно постараться найти человека которого и ты будешь любитьКонечно у каждого своё мнение, я лишь написала свою точку зренияА решать каждой самойКак сердце подскажет

olegv63Сообщение

Темы пользователя
ни то не другое.еси ты любишь а тебя нет-больно и абидно.еси тя не любит а тя любит-жалко этого человека.Доказано и проверено на личном опыте

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Вообще конечно лючше взаимная любовь она приятнее, но кто-то должен любить сильнее

hoogoСообщение

Темы пользователя
Замечательное, на мой взгляд, стихотворение Ю.Мориц. Прочитайте, подумайте... По-моему, очень в тему.За невлюбленными людьми Любовь идет, как привиденье.И перед призраком любви Попытка бить на снисхожденье -Какое заблужденьеЛюбви прозрачная рукаОднажды так сжимает сердце,Что розовеют облака И слышно пенье в каждой дверце.За невлюбленными людьми Любовь идет, как привиденье.Сражаться с призраком любви, Брать от любви освобожденье -Какое заблужденьеВсе поезда, все корабли Летят в одном семейном круге.Они - сообщники любви, Ее покорнейшие слуги.Дрожь всех дождей, пыль всех дорог,Соль всех морей, боль всех разлук -Вот ее кольца, кольца прозрачных рук,Крыльев прозрачных свет и звук.За невлюбленными людьми Любовь идет, как привиденье.В словах любви, в слезах любви Сквозит улыбка возрожденья,Улыбка возрожденья...И даже легче, может быть, С такой улыбкой негасимойБыть нелюбимой, но любить,Чем не любить, но быть любимой.Дрожь всех дождей, пыль всех дорог,Соль всех морей, боль всех разлук -Вот ее кольца, кольца прозрачных рук,Крыльев прозрачных свет и звук.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
девушка должна позволять себя любитьНо иногда случается так, что сердцу, как говорится, не прикажешь и...и ты, черт возьми влюбляешьсяРЕБЯТ, А ЧТО ДЛЯ ВАС ВООБЩЕ ОЗНАЧАЕТ ПОНЯТИЕ ЛЮБОВЬ? Хорошо когда ЛЮБОВЬ взаимна.. 8)

marik87Сообщение

Темы пользователя
Идеальный вариант это взаимная любовь, но слишком редко бывает. А вообще любить самой легче чем быть любимой и не любить...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Я думаю, речь шла о паре. Говорят же что один любит, другой позволяет любить. На мой взгляд, женщина должна быть любимой, а мужчина любить. Это из личного опыта и опыта друзей.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Лучше быть любимой...Потому что если ты любишь,а твоя любовь не нужна тому единственному, то к чему всё??

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что мужчина должен любить чуточку сильнее, чем женщина
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.