Что лучше: любить или быть любимым? [опрос] **
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот люблю уже два с половиной года и фиг поймешь, толи ответно, толи безответно. Но я в кайфе, потому что мне благодарны за любовь. И за эти эмоции я готова отдать последнюю каплю крови |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, когда любовь взаимна. Но это бывает редко. Как говорил мой бывший, один должен любить, другой должен бояться Только не понятно чего? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше, если любовь всё же взаимна, ну а если она безответная, то наверное любить самой лучше (для меня во всяком случае). Я буду страдать от того, что меня не любят, зато другой человек не будет мучаться оттого, что его не люблю я. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, замечательно, когда любовь взаимная, НО если уж так вышло, что безответная, то по мне лучше, когда тебя любят...тогда есть шанс, что ты тоже полюбишь человека))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше и то и то Его любви может не почувтвуешь, а когда ты любишь то почувствуешь |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда думала,что лучше когда любят тебя,но тебе человек,как минимум,должен ООООЧЕНЬ нравится.Тогда и ты полюбишь |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне, слава богу, так повезло, что я сначала в человека влюбляюсь, а потом, если встречаю взаимность, то начинаю любить. А вот если бы кто-то полюбил меня, а я этому человеку не смогла ответить взаимностью, то и он бы страдал, и мне было бы очень плохо, я бы постоянно чувствовала себя виноватой. Так что лучше уж я буду любить. НО если говорить о паре, то я считаю, что мужчина должен любить немного больше, чем женщина - ведь обычно это мужчина должен добиваться любви женщины и ухаживать за ней. Хотя, в наше время чаще бывает наоборот :) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше всего когда тебя любят...а со временем и ты начинаешь любить человека за его поступки и чувства) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить самой-СТРАДАТЬБыть любимой-СТАДАЮТ ДРУГИЕ... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только взаимность непреносит боли |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я позволяю себя любить |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно быть любимой Для этого нужно чихать на всех, и будет в жизни тогда успех |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взаимность))))))))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раньше думала что любить самой, но теперь все больше убеждаюсь что мужчина должен любить больше... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно любить себя - тогда и только тогда будут любить тебя я считаю быть любимой легче и лучше))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше любить и быть любимой. Сколько слез девушка проливает когда любит, какие у нее истерики. По себе знаю. Хотя есть плюсы. Находит вдохновление и получается писать очень хорошие стихи. :-) . Но плохо быть любимой и не любить. Ты понимаешь, что причиняешь боль человеку которому не можешь ответить взаимностью. А ведь бывают и настырные парни, занудливые. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот затрудняюсь ответить... с одной стороны хорошо када тебя любят, любой девчонке приятно внимание со стороны молодого человека А когда он ещё и красиво ухаживает вообще тяжело устоять,но если душа к нему не лежит тут не помогут ни цветы ни подарки,ни звёзды обещанные достать им,и приходится делать больно любящему тебя. а когда ты любишь то сама страдаешь:((((( |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любить больно,...когда нас любят, мы не любим, когда не любят, любим мы...-это сукажесть полная...((( |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить... Когда любят тебя, а ты нет (особенно, если к человеку хорошо относишься) - это еще тяжелее... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь-это эгоизм вдвоем Вот вам и вся взаимность Ты позволяешь ему себя любить, а он тебе позволяет любить его. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.