Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что лучше: любить или быть любимым? [опрос] **

public222Сообщение

Темы пользователя
Я вот люблю уже два с половиной года и фиг поймешь, толи ответно, толи безответно. Но я в кайфе, потому что мне благодарны за любовь. И за эти эмоции я готова отдать последнюю каплю крови
14 июля 2010 10:16

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Хорошо, когда любовь взаимна. Но это бывает редко. Как говорил мой бывший, один должен любить, другой должен бояться Только не понятно чего?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Лучше, если любовь всё же взаимна, ну а если она безответная, то наверное любить самой лучше (для меня во всяком случае). Я буду страдать от того, что меня не любят, зато другой человек не будет мучаться оттого, что его не люблю я.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Конечно, замечательно, когда любовь взаимная, НО если уж так вышло, что безответная, то по мне лучше, когда тебя любят...тогда есть шанс, что ты тоже полюбишь человека)))

PVSСообщение

Темы пользователя
Лучше и то и то Его любви может не почувтвуешь, а когда ты любишь то почувствуешь

urzusСообщение

Темы пользователя
Всегда думала,что лучше когда любят тебя,но тебе человек,как минимум,должен ООООЧЕНЬ нравится.Тогда и ты полюбишь

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Мне, слава богу, так повезло, что я сначала в человека влюбляюсь, а потом, если встречаю взаимность, то начинаю любить. А вот если бы кто-то полюбил меня, а я этому человеку не смогла ответить взаимностью, то и он бы страдал, и мне было бы очень плохо, я бы постоянно чувствовала себя виноватой. Так что лучше уж я буду любить. НО если говорить о паре, то я считаю, что мужчина должен любить немного больше, чем женщина - ведь обычно это мужчина должен добиваться любви женщины и ухаживать за ней. Хотя, в наше время чаще бывает наоборот :)

VishaСообщение

Темы пользователя
лучше всего когда тебя любят...а со временем и ты начинаешь любить человека за его поступки и чувства)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Любить самой-СТРАДАТЬБыть любимой-СТАДАЮТ ДРУГИЕ...

SermelСообщение

Темы пользователя
только взаимность непреносит боли

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
я позволяю себя любить

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Конечно быть любимой Для этого нужно чихать на всех, и будет в жизни тогда успех

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
взаимность)))))))))))

katol82Сообщение

Темы пользователя
раньше думала что любить самой, но теперь все больше убеждаюсь что мужчина должен любить больше...

dushikСообщение

Темы пользователя
нужно любить себя - тогда и только тогда будут любить тебя я считаю быть любимой легче и лучше)))

NdersСообщение

Темы пользователя
Лучше любить и быть любимой. Сколько слез девушка проливает когда любит, какие у нее истерики. По себе знаю. Хотя есть плюсы. Находит вдохновление и получается писать очень хорошие стихи. :-) . Но плохо быть любимой и не любить. Ты понимаешь, что причиняешь боль человеку которому не можешь ответить взаимностью. А ведь бывают и настырные парни, занудливые.

ermakowСообщение

Темы пользователя
а я вот затрудняюсь ответить... с одной стороны хорошо када тебя любят, любой девчонке приятно внимание со стороны молодого человека А когда он ещё и красиво ухаживает вообще тяжело устоять,но если душа к нему не лежит тут не помогут ни цветы ни подарки,ни звёзды обещанные достать им,и приходится делать больно любящему тебя. а когда ты любишь то сама страдаешь:(((((

TanaakiСообщение

Темы пользователя
любить больно,...когда нас любят, мы не любим, когда не любят, любим мы...-это сукажесть полная...(((

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Любить... Когда любят тебя, а ты нет (особенно, если к человеку хорошо относишься) - это еще тяжелее...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Любовь-это эгоизм вдвоем Вот вам и вся взаимность Ты позволяешь ему себя любить, а он тебе позволяет любить его.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.