Что лучше: любить или быть любимым? [опрос] **
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю,что любить это большое счастьеА если тебя любят,а ты ничего не чувствуешь,это намного печальнее... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не только печальнее, но и гораздо сложней. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо,чтоб любили оба,в ином случае один будет страдать |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быть любимой Когда мужчина любит сильнее отношения крепче. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше убить самой, или лучше быть убитой (бесбольной битой) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сложно ответить...быть любимой-это замечательно,но не принесет истинного удовольствия,если нелюбим тот человек который испытывает к тебе благородные чувства.А если любишь ты, без взаимности, то и с ума сойти не далеко. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Быть любимой легче... и мыслить можно трезво и владеть ситуацией и боли не испытывать.. надо уважать и отношения можно строить.Но любить.. кто любил, тот захочет испытать это воодушевление вновь и вновь.. просыпается фантазия, мир выглядит ярче, хочется делать приятности, шутить и любезничать, идти кудо угодно, лишь бы с НИМ...мда.. хорошо, когда это длится... долго длится :) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше быть любимойЭто причиняет намного меньше страданий и тебе и окружающим - если причиняет вообще... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для девушки лучше быть любимой, а для парня лучше любить) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любить это, конечно прекрасно, но лучше быть любимой. в какой-то степени даже выгодно))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это неважно... Главное, что бы любимый ценил любовь любящего |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу любить, но понимаю, что если не получу того же в ответ буду мучиться и страдать. А я уже устала от этого. А когда меня любят, а я нет, мне этот человек почему то становится абсолютно не интересен. Поэтому я хочу любить и быть любимой, одним человеком :) но не могу найти такого человека :( тебе всего 19 лет и все впереди, все и сразу небывает. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить больно. Лучше быть любимой и уважать человека,который любит тебя. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше всего когда любовь взаимно.А вобщем я за то ,чтоб быть любимой. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и любить и быть любимой одинаково приятно=) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я хочу ,чтоб и я любила и меня любили))))это намного лучше,чем что -то одно)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не то и не другое |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Быть любимой прекрастно, но если ты не чувствуешь ответной любви, то отношения могут зайти в тупик) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как обычно, лучше всего золотая середина, которую практически невозможно найти, но всё равно веришь и ищешь её |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ситуация,когда тебя любят,а ты позволяешь намного лучше,чем еже ли самой за кем-то бегать и из-за кого-то страдать,переживать,плакать.Нервные клетки не восстанавливаюсяК тому же мы-женщины созданы для того,чтобы мужчины нас любили и носили на рукахТак что мужчины пусть нас любят,а мы будем им это позволять ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.