Что лучше: любить или быть любимым? [опрос] **
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Должно быть взаимность. Иначе очень тяжело... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда хочется не любить,и чтоб тебя не любили,но как не крути без любви очень плохо.я за взаимность |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любите Девушки своих парней и будите всегда Любимы.Если для серьезных отношений то лучше все делать обоюдно. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно лучше быть любимой но когда сама любишь, то глаза светятся, даже если чувство безответно |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря когда. Иногда хочется быть любимой, а иногда быть одной. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше быть любимой любимым человеком |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтоб меня любили а сама я не желаю любить |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | несомненно,взаимность лучше,но вопрос заключается в другом или... или...раньше я думала.что лучше если любят тебя,а теперь думаю,что лучше самой любить...хотя...фиг его знает... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если стоит выбор, то лучше когда любят нас. Тогда мы Королевы У нас есть все. Все самое лучшее У нас красивые платьица, милые украшения, лучший отдых на море и даже самый страсный любовник. Неужели мы не растаим к любящему нас человеку...(подарившему все это) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое лучшее -это любит одного человека и быть им же любимым...По моем глупо задавать такие вопросы... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да любить только его и быть любимой Только это. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На этот вопрос не возможно ответить... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙОДНОЗНАЧНО любить и быть любимой |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а нельзя быть любимой и отвечать за любовь любовью? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно и НУЖНО |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТОлько быть любимой |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я согласна,лучше быть любимой)))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одназначно-быть любимойА остальное все слюбится,свяжетсяКакое же счастье,когда тебе пяточки целуют,просто каждую минутку нацеловывают,говорят приятные слова,да просто на руках носят.Я вот сначала не верила в это, а теперь и сама полюбила:)) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В отношениях всегда кто-то один всё равно любит больше...Так что дамы,пусть лучше любят нас))))))))))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно, взаимная любовь -лучшее, но думаю автор темы и сам это знает, а вопрос стоит не так. поэтому я считаю что лучше любить, тогда ты будешь жить наполненно. если впускаешь в сердце это чувство - это великолепно. да, иногда это тяжело, потому что когда любишь - всегда переживаешь за любимого человека. но думаю это лучше чем жить, не чувствоя ничего. это самое прекрасное чувство |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.