Девушки, кто же вам больше по душе: ПЛОХОЙ ПАЦАН или ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ? (
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Данной темы ещё не встречал в данной группе поэтому решил создать-а вопрос действительно интересный(Я здесь видел похожую тему относящуюся правдо к девушкам-по моему кто больше нравится парням-пай девочки или стервы-так вроде называлась)Вопрос по большей части к девушкам-но отвечать могут и парни и девушки.Девушки -мне вот просто что интересно:Объясните мне как нормальному русскому парню который хочет любить только свою единственную и неповторимую девушку и у которого с моральными и религиозными принципами всё в порядке.Так вот-почему же вас девушки всё время интересуют такие парни которые потом бросают,не справедливо поступают с вами или просто используют?.Ведь по нашей матушке России много честных и порядочных парней у которых с моралью всё гуд.Да,может быть живут они не в Питере или в Москве(хотя и там то же в принципе хватает:) ,да может быть у них нет высокого социального статуса,они не много зарабатывают-но они порядочные,молодые,романтики и готов стоять за свою девушку до конца, и не заниматься сексом с каждой второй.Мне вот правдо очень интересно.КТО НИБУДЬ ИЗ ДЕВУШЕК ПЛИЗ-ОТВЕТЬТЕ.Просто очень хочется понять логику вашего выбора-сердцем,душой или холодным разумом,или примитивными инстинктами(ну чем круче и мощнее самец-тем лучше).Заранее благодарен. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересный вопрос))чаще девушкам нравятся плохие парни))Они для них загадка.И чем дальше, тем интереснее... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плохие парни умеют удержать девушку.Показывая что вроде они ее держат, а на самом деле она ему не нужна.Некоторые хотят быть обманутыми... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та да...женщина - загадка из всех загадок этого мира...она просто сама не знает чего хочет, а иногда просто хочет поиграть т плохие парни тоже играют... Вот им и интересно с ними, а если даже бросают, ну и что, зато время проведённое с ними не забудут никогда...Да жизнь абсурдная штука получается ,человек должен тянуться к свету .а получается, что...Загадки, загадки и ещё раз загадки... Без них просто не интересно не так ли? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да уж интересный)) я вообще первым делом обращаю внимание на глаза, ведь они многое могут рассказат,.а дальше видно будет. возможно, что девушкам пока и нравятся плохие пари, но в мужья наверняка, более чем уверена, будут выбирать: надежного, любящего и любимого). |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #4 Благодаря загадкам люди и находятся радом друг с другом.Хороший парень должен зацепить девушку и она сама придет к нему |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажнтся, что все таки действительно, девушкам нравятся плохие парни))) Ну есть в них что то такое, чего не хватает хорошим парням((( |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5 согласна.Любим мы одних, общаемся с другими, ... с третьеми)))и за муж выходим за четвертых))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все плохие парни меняються, если к ним найти подход. А все хорошие могут делать глупости (типа не ожидала, что так сделаю). Дело не втом хороший или плохой, а в том любишь или нет |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #7 Плохие парни как бы мутят рассудок.И мы тянемся к нимОни умеют красиво по ухаживать...завлеч и мы ведемся.. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9Они никогда не поменяются.Надо просто их направить, и они сами не заметят как изменятся. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я конечно лично себя не считаю белым и пуфыстым:)Но по любе отношу ко 2 варинату:В моём понятии семья -это свято так же ка и любовь.Я просто морально никогда ен смог бы обидеть,обмануть или как примитив использовать девушку хоть бы мне после этого было бы и хорошо.Лично для себя я по жизни с этой позицией точно определился-хоть и живём 1 раз-но это не значит что надо забивать на чувства других-по моему когда парню и девушке хорошо от истинных чувств-то и в постели им будет так же хорошо и удовольствия так же будет намного больше чем просто от тупого секса.Но это чисто моё субъективное мнение. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну плохим парнем побыть еще всегда успеть можно, сволочью быть не так уж и трудно Ыыы)))а вот хорошим, заботливым и надежным - уже задача |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9 совсем не факт, что плохой вдруг станет хорошим... ведь человек с какими то сложившимися принцыпами, и скорее всего его сложно будет перевоспитать. как там говорится: Сердцу не прикажешь или еще получше Любовь зла - полюбишь и козла)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю порядочных и романтиков) а всякие кабели меня не интересуют...если меня даже и угораздит с дуру влюбиться в такого( как говорится любовь зла-полюбишь козла)))),то уж лучше постараюсь забыть его поскорей,так как если завяжешь с таким отношения и он тебя бросит..будет в 100 раз больнее... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю плохих парней, хотя иногда сердцу не прикажешь. Люблю жестких, но в меру:) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парням надо попытаться понять чего они сами хотят.Согласна с 12.Рассуждаешь не плохо. А как ты определяешь какой ты?(плохой или хороший по каким критериям??) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Козла, то ты полюбишь Только если он тебя, то и звездочку с неба и алый цветочек принесет. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некоторые девушки сами портят хороших парней...а потом сами и жалуются.. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не спорю Поэтому нужно сначало определить чего хочеться Вообще большинство плохих парней не являются на самом деле плохими, они просто притворяются. Чтобы не показывать окружающим, какие они на самом деле. И открываются они только тем девушкам, которые действительно смогут их завоевать... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.