Поговорим о свадьбах)
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 188Свадьба и похороны-хорошая анология))Если вы общаетесь с роднёй только по праздникам-то что ж. То же и с друзьми. Может, дело в том, что для меня всё обстоит не так? И все ли на свадьбе за молодых радуются?Роман, я не говорю, что нужно всем прятаться в своих метрах. Но меня расстраивает, когда такие как вы навязывают свою точку зрения другим. Мол, если ты хотела делить этот день только с тем человеком, кому он посвящён-это ужас какой-то И им потом будет легче, если их мамы и папы будут друг друга знать.-а что, для этого свадьба нужна? Чтоб родителей познакомить? Удивили, вот честно)) Хоть и живут наши с мужем семьи за 1000км, всё равно удивили))Я вас ни к чему не призываю-но поймите же и вы, что ваш напор ни к чему. Свадьба-это интим двух любящих душ, для меня. А не групповуха с волгами и водкой))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 187Екатерина))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это раньше,лет 10-15 назад,я бы о платье мечтала.а сейчас даже представлять не хочу эти занавески на голове и большие застолья) И от всех по-дальше удалились бы,в шалашик,на рыбалку) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #190. Лидия, сравнение свадьбы в ваших последних словах меня просто уничтожили. Мне даже сахар в чае солью показался. Все вообщем, смотрите на жизнь так, как хотите.#189. Екатерина, сил нет что-то еще писать вам в ответ. Не знаю. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 193Не хуже аналогии с похоронами. И того, что делиться счастья нужно сигналя из свадебного кортежа. Это-уж точно, по меньшей мере невоспитанно и эгоистично. Скажем, не думаете, что за каким-то окном может больной отдыхать или спать ребёнок? Нееет, вы хотите поделиться счастьем)) Сахар-это сахар и от вашего мнения он во вкусе для меня не поменяется)) Привыкла уже к нетерпимости консерваторов, не только касательно свадьбы)))Роман, я желаю вам счастливой свадьбы-когда бы и с кем вы не женились. И как бы эту свадьбу ни решили гулять))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично у меня уже не первая пара знакомых тихо и тайно регистрируется, потом уже ставя родню перед фактом случившегося, из-за постоянного давления с их стороны : надо все ,как у людей принято.. .. А то, что люди - разные,и их желания - тоже, никого особо и не волнует..И разве не самым большим удовольствием, не самым дорогим воспоминанием будут реализованные мечты- фантазии любящей пары, а не троюродной тетушки , которая вас раз в жизни видела?.. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #194 Несколько раз перечитал ваши посты на этой станице, Лидия. И вести разговор именно с вами сейчас совершенно расхотелось. Слишком много то ли желчи, то ли насмешки в тех словах, какими вы формулируете ответы. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 195Екатерина)) Как жаль, что окружающим такие мысли редко в голову приходят. Вот Роман о радующихся родственниках говорит-а я большинство гостей в первый и последний раз в жизни видела. И точно знаю, что далеко не все радовались-начиная с того, что на одного из нас другие планы кто-то имел и заканчивая банальным москалька и западен. И ведь всё равно все довольны не будут-кому-то водки мало, кому-то платье не понравилось, кто-то обсуждает, что у соседей свадьба дороже/дешевле была. Разве я обязана приглашать всех этих людей на свадьбу? Или так сложно понять, что играть свадьбу-право, а не обязанность, долг молодых?)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 196Роман, а мне всерьёз воспринимать вашу нетерпимость к праву двоих людей провести такой знаковый для них день так, как они хотят, а не окружение или традиции предписывают? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лидия, мы просто сами в свое время прошли через череду скандалов.. И поддержал нас только мой отец ( он же и знал, единственный из всей родни, что мы идем в загс..)..И что-то не повлияло на нашу счастливую семейную жизнь никак незнание большинства родни и отсутствие традиционных атрибутов ))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лидия. Bоспринимайте, как хотите. Я пытался показать вам, какое свадьба хорошее и радостное событие не только для двоих, а вы нашли все в точности наоборот. Одну пакость и все остальное нехорошее. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.