Поговорим о свадьбах)
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 168, Не знаю)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пипец, где вы их находите? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бедная Анечка(((( |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ничего, сейчас всё нормально, и доченка моя меня радует Всё ерунда это Хочу опять свадьбу, только летом и с путешествием Венчания не было, может, венчание потом сделаем так? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #151Лидия Олейник Лида, но если вам так сильно этого хотелось, можно ж вообще было никому ничего не говорить, а расписааться и этот день сделать таким, как вы хотите.Для родных же свадьбу можно было сыграть неделей позже...А ваш день вашим бы и остался...#160Роман Доржиев Я уже не в счет? =))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Классная тема особенно актуальна сейчас для меня. У нас. в Украине, много чего со свадебных традицый Руси сбереглось. И выкуп за невесту, и до сих пор, иногда, гуляют свадьбу отдельно у жениха и невесты и многое другое. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 173Алина)) Можно да не можно-Западная Украина в этом более, чем патриархальна и такой вариант был бы воспринят его роднёй как пощёчина, если не хуже. Этот вариант его родителями даже не рассматривался-все должны были идти с нами в ЗАГС, раз мы венчались-то и в церковь. Вариации возможны при менее консервативных родителях, нам было проще согласиться и получить индульенцию на свадьбу вообще))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #175Лидия Олейник Понимаю.Был просто случай, когда расписались, а потом сказали родителям...Так эти родители...=))))))))))Купили платье невесте, костюм жениху, организовали стол, гостей созвали и даже свадебный кортеж организвали, и в ЗАГС заехали пофоткаться=)))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176Ох, Алина)) Мои бы может и сделали что-то подобное-точнее им было всё равно как мы решим, считали, что это наше дело, как нашу свадьбу проводить. Его-совсем другое дело. Но, в конце концов, это не так важно-главное с любимым человеком быть))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лидия. Действительно. Главное , что вместеА мне нравятся праздники...Фиг и знает, может потому, что , в принципе, скучно мне редко когда бывает там Люблю ожидание, подготовку может даже больше, чем сам процесс=))) Делю на три этапа все мероприятия значимые:1.Подготовительный.2. Сам процесс.3.И , так называемый, после бала=))) (это когда уже делаются фотки, видео, сувенирчики расставляются) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже праздники люблю. Просто для меня свадьба-это день двоих, их чувств, любви. А кому-то нравится и шумное застолье в этот день, чтоб себя всем показать-каждому своё)) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Kортеж это хорошо..., у моих родителей папин друг их на камазе своем катал по всему городу. Вся кабина в шариках была, а уж за ними волги, москвичи, жигуленки и пазики... Грузовой транспорт в центр города не пускают и сейчас, но несмотря на свистки гаишников, они таки все же прорвались к ЗАГСу ))) ...свадьба это прекрасно. Я когда домой приезжаю, особенно летом если, вижу свадьбу: одна всегда белая, с кольцами на крыше, за ними еще, и еще, все с шариками и ленточками, заженныe фары, еше и сигналят разом... Душа радуется за людей.Так, что, Лидия, когда свадьба мимо проносится, ощущениe счастья и праздника передается даже прохожим на улице. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие говорят, что не нужна пышность свадьбы, а мне со строны очень понравилась одна свадьба. Как-то летом отдыхали в Череповце и там два шикалных лемузина, один для невесты украшен розовыми цветами и лентами, а второй для жениха, украшен синими цветами и лентами)) Со стороны обалденно, я была в восторге от увиденного, потом они останавливались у фонтанов. Посмотрела я на молодых, пара вообще не смотрелась: жених маленького ростика, худенький, зато костюм красивый, цвет чайной розы)) А невеста высокая в теле, платье так себе))) Но вот эта пышность, показуха была классная, я даже сфоткала всё это)))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 181Роман, вы хотите меня переубедить?))) Это мой опыт и моё мнение, оно таково. Повторяюсь-у каждого должна быть такая свадьба, какую он хочет. А на прохожих на улице-да, назовите меня эгоисткой-в этот день более, чем наплевать. Они не имеют никакого отношения к этому счастью и для меня лично идеалом, уже недостижимым, будет свадьба вдвоём подальше ото всех)) А если уж родне уж очень хочется-можно через недельку устроить общий праздник.Да и про ощущение счастья и праздника для участников свадьбы-тоже можно поспорить, здесь не только о женихе и невесте, не всё всегда легко и безоблачно. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | показуха-это пережиток прошлого. нам в наследство от предков осталось. тогда пышное торжество могли позволить себе очень богатые люди в удачный урожайный год. а семьи жили компактно-общиной. в одном месте. все родственники общались между собой.сейчас другое время- люди расселились на тысячи км и практически никогда не пересекаются. и голода сейчас нет. и мнение соседей сейчас никакой роли не играет. по сути мы нужны только родителям да родным братьям-сестрам. больше никому. вот для них и должно устраивать праздник. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, да, да, Лидия, я хочу вас переубедить. Я хочу, чтобы вы тоже научились радоваться, если даже незнакомые люди женятся. Вас послушаешь, так каждый бы мог зарыться в свою нору и сидеть там. Вас бы это устроило. А меня нет. Буду переубеждать, как могу.Хотите, приглашу вас на свою свадьбу? Это правда ой как не скоро, но я буду рад, что вы приедете все равно. И поделюсь тем будущем счастьем с вами, и вы не останетесь без улыбки и смеха. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 185 Если люди улыбаются-не важно по какому поводу-это всегда приятно. А вот что неприятно-это когда, скажем, сторонники традиционных свадеб не могут понять, что существует и другое мнение, так же имеющее право на жизнь, как и их)) И потом начинается-да ну брось, неужели тебе не хотелось побыть в центре внимания в такой день? как ты можешь, ты врёшь-ведь КАЖДАЯ, ЛЮБАЯ девушка мечтает одеть белое платье. Да не говори-это же так классно почувствовать себя принцессой, куча людей на тебя посотреть собирается. Вариаций на тему много-это примеры из того, что мне говорили друзья и знакомые. А мне-в наш день и правда было важно только одно-что рядом любимый и он держит меня за руку. А свадьба-хотелось, чтобы все поскорее исчезли и мы остались одни. Несмотря на всю торжественность момента. Для меня это момент скорее интимный, чем торжественный. Ведь недаром и церковь называет брак таинством. Когда самое важное происходит в душе)))А в свадьбе-для меня-радостно не платье и не праздник, а то, что двое нашли друг друга. На это приятно смотреть и для того, чтобы заразить других этим счастьем двоим вовсе не нужно сигналить из лимузинов и быть разнаряженными в свадебные наряды. Им нужно просто любить друг друга-любовь-она согревает и молча, без мишуры))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда свадьба мимо проносится, ощущениe счастья и праздника передается даже прохожим на улице Вот уж неправда..Резкий, неприятный, оглушающий шум сигналов бьет по ушам, сразу лают собаки, плачут дети, пешеходы в страхе шарахаются от дороги, водители посылают вдогонку кортежа самые отборные поздравления..Да и сколько таких свадеб поразбивались ,это что-то..Неприятно. Пусть и лично для меня. Ну неужели надо оповестить все свободные уши в городе о том, что с сегодняшней ночи эта пара будет законно спать в одной постели?.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обращаюсь ко всем, кто считает, что в день свадьбы лучше уехать от всех подальше. Лидия говорит, что даже с родственниками можно через недельку справить. А счастье в этот день - оно дескать только ваше, а все другие ни-ни, даже не смотри, оно мое и вас не касается.По такой логике, так вообще пусть все люди живут каждый на своей планете, по два-четыре человека и все. А все остальные пусть идут боком. Да чтобы было бы с нами, думай так все и прячь друг от друга свое счастье? Мы живем в своих кв. метрах и видимся со своими родственниками только, считай, по праздникам или в дни проблем. Когда вырастаем, такое происходит и с друзьями. Если раньше всегда во дворе вместе, то потом все поразъехались, учебы, работы, пятое десятое. Не так разве?Максимум, когда всю родню соберешь, так это у дедушки на 9 мая, или у бабушки на юбилее. А свадьба, это такой день, когда все собираются поздравить молодых. Смотрят на них, счастливых, и сами радуются. Вспоминают свою молодость. Наши дети выросли - плачут счастливыми слезами.Когда люди женятся, они создают новую ячейку общества. И им потом будет легче, если их мамы и папы будут друг друга знать. Дяди, тети, братья, сестры, друзья, все это связывает молодую семью еще крепче. А какой еще повод больше подходит для всего этого? Конечно свадьба. Мои родственники и друзья расстроились бы, если б я кого не пригласил на свою свадьбу. И я с удовольствием их всех приглашу.Иногда вижу на улице похороны, но свадьбы вижу чаще, и я рад этому. На похороны тоже собираются родственники и друзья, коллеги и соседи. Но было бы как-то грустновато, если такое большое количество народу токо на похороны.Всегда в душе улыбаюсь, когда прохожу мимо площади города в пятницу обычно или субботу: белые платья, красивые невесты, костюмы, ленточки и шарики, кольца на белых Волгах, улыбки и радость пусть даже совершенно незнакомых людей. И если бы позвали, с честью пожал бы руку жениху, с радостью пожелал бы молодым счастья. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И им потом будет легче, если их мамы и папы будут друг друга знать. Дяди, тети, братья, сестры, друзья, все это связывает молодую семью еще крепче Роман, а можно поподробнее? Чем легче-то ? И каким - таким образом знакомство со всеми родственниками укрепляет молодой брак? )))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.