Поговорим о свадьбах)
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я кстати тамаду девушку никогда не видела |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Официальные объявления приберегите для других:))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения это чтоб девушки больше не просили, которые давно в этой группе:) за сегодня аж 2 раза |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свадьба будет неприменно. А какая она будет- зависит от многих составляющих.Ранее говорила, что обязательно хочу красивое платье и красивое путешествие. По поводу того, что многие просто-напросто обс...ют свадьбы, на которых были в качестве гостей...Скажу так, где бы я не гуляла, будь то свадьба или обычный ДР или еще какое торжество, мое впечатление , практически, на 100%зависит от моего настроения. Если мне хреново, то хоть из Голливуда приглашай массовика-затейника, лучше мне не станет. Если же я иду с хорошим настроем, то и впечатление мое от мероприятия мало что может испортить...По крайней мере примитивные конкурсы на него не повлияют. Это точно.Расстраиваться не буду из-за этого.И не скажу потом, что свадьба была гадость и лишняя трата денег Однажды была свидететельницей при венчании.Держа корону над невестой, думала, что руки отвалятся...Ну и что с того? Мне не стало от этого погано=)))Ритуал есть ритуал, не нами заведено, не нам и хаять... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверно слишком уж тыкаете свое ТЫ вот и приходится по два раза вычитывать... я принципиальнро не собираюсь с ВАМИ общаться, Ирина, фамильярность ваша мне неинтересна и даже слегка неприятна, так что тыкайте кому хотите, сделали культ из своего ВЫ, прям скажите пожалуйста, не заслужили мы, ты погляди))))))больно надо))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а заслуживать ничего и не надо мы тут люди а не собакисидеть и контролировать каждое своё сообщение на ты/вы мне как то не очень охото и уж тем более запоминать к кому обязательно на вы...мне с вами не детей крестить в конце концова непонравившийся пост всегда можно проигнорировать...я так всегда делаю:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добавляйтесь в друзья...) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, вот и я прошу, тоже давно:)) Мы же вам не тыкаем:))) А с незнакомыми собеседникамилучше все таки на вы:)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | берите пример с меня |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения 113 ну в этой группе с людьми которых никогда не увижу...ну несерьёзно же...ну давайте опросик забацаем, может я сменю ты на вы... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если говорить про свадьбы то право первой брачной ночи пренадлежало помещику хозяину) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, Женя уже ушла) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, ваше дело, но фамильярно, тем более здесь люди гораздо старше и вас и меня:)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #97Мария I.M.E. Тише сегодня в 17:07Терпеть не могу пышные мероприятия.Этот день должен быть отдыхом для двоих,а не геморроем-лучше и не скажешь ) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдых для двоих, это их свадьба тоже? Хм. Отдых всегда можно устроить. А свадьба с любимым человеком, это только раз. Предоставлен нам Богом единственный шанс... Свадьба это ответсвенный и серьезный момент. ну уж нет, пьянка с кучей бухих гостей, дурацкими конкурсами тамады и белым платьем... бррр... отказать ))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения возможно я не права...но пока только так |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще мне нравились свадьбы и очень хотелось погулять на них... до того как я на них побывала ))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот так у вас всегда. Бухие гости. Конкурсы, так сразу дурацкие. А белое платье то чем не угодило? По-моему, так прекраснее платьев нет. Мужчина всегда запоминает, в каком платье была его невеста на их свадьбе.Почитаешь порой, так женится вообше расхочется. Может сразу просто начать жить вместе, а деньги на холодильник спустить? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, а вот платье согласна, во второй раз будет скромно и тихо , но в шикарном элегантном платье, но не пышном:)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно еше и не белом? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.