Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Поговорим о свадьбах)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
А когда первый раз праздновали и второй, родители были все? Или на каждый раз только с одной стороны?
14 июля 2010 10:16

анна007Сообщение

Темы пользователя
Кап))) Драка на свадьбе, можно сказать главный конкурс и запоминающийся)))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
В России - русские, в Белоруссии - белорусские.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
#24 Получается что родственники не познакомились друг с другом??

public222Сообщение

Темы пользователя
Потом познакомились. Год спустя.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Оксан, и баянист...в конце ...извиняюсь, чтоб в какашку))Вот воспоминаний-то...))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
И гости заснувшие в салатах)))) А самое интересное, когда гости в дрызь пьяные начинают давать советы, как провести брачную ночь))))))))))))))))

MAGСообщение

Темы пользователя
Это получается, идет свадьба, а жених или невеста совсем одни, без мам и пап? (( А если пригласить хотя бы родителей токо и свидетеля, на обе свадьбы, там и там?

aleeСообщение

Темы пользователя
#26 Теперь узнала, что и такое бывает))

public222Сообщение

Темы пользователя
Свидетели сейчас не нужны. А без родителей на свадьбе легко можно обойтись вообще.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Сваааадьбы... хотелось бы красяво пышно, шоб в платье, да в карете с лошадями, и все такое - но на деле это все действительно утомительное показушное веселье. Очень забавно сначала слушать от новобрачной, что свадьбы - это бред и отстой, как она устала, какие в ЗАГСе идиоты, какие родственники козлы и как понапивались свиньи друзья, а потом видеть на странице альбом Самый счастливый день нашей жизниБыла на трех свадьбах - на крутой, на обычной и не сельской (увы, там может и интересно было), но поселковой... От всех впечатления не особо, а когда была свидетельницей - так вообще хотелось кого-нить убить.Я врядли буду праздновать, сколько-нибудь пышную свадьбу. Есть мечта на Гаваи съездить в подводный отель - вот лучше наверное расписаться и быстренько в самолет

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Тоша.+ 50000000)))не в Гаваях суть.но лучше на двоих,чем кормить толпу дальних родственников и посторонних людей.шоб не хуже.чем у других...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
А мне кажется свадьба должна быть пышной и богатой. Но на путешествие потом все равно средств надо оставить.Я на свою будушую свадьбу карман растрясу и себе и родителям ))

dushikСообщение

Темы пользователя
это кто насколько богат)))

PVSСообщение

Темы пользователя
а я не знала что свидетели не обязательны...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Когда ещё всех родственников соберёшь, как не на свадьбе))))Да Ирина, свидетелей не обязательно, они чаще всего так для формальности)))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
После своей первой пышной свадьбы, могу сказать одно- НАХЕР НЕ НАДО БОЛЬШЕ))) Лучше и вправду съездить в путешествие на двоих и там шикарно отдохнуть ВДВОЕМ))) Так и сделаю в следующий раз))))))))))))

MAGСообщение

Темы пользователя
Мне одной хватило, я бы вообще уехала куда нибудь и там расписалась, толпа народу мне не нужна, лучше бы взяла парочку хороших друзей:))

miraeСообщение

Темы пользователя
Мне своя свадьба понравилась, гостей было немного, всего 25 человек, погуляли весело 2 дня)))В ЗАГСе, когда заиграл марш Мендельсона потекли слёзы))))) Ондажды мы поехали после выпускного на озеро с классом и друзьями. Вот гуляли то... Лучшая пьянка в жизни. И просто все были счастливы, что все вместе и радостно и так далее. Вот хотя бы для друзей своих свадьбу сделаю пышной, чтоб много подруг невесты, закуски, танцовшицы, конкурсы, подарки... . Чтоб друзья вспоминали потом: лучшая гулянка была у Ромки на свадьбе.-Только когда это еше будет... Эх ))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
34 Роман, я тоже раньше думала, что нужно пышную свадьбу с размахом. Я даже не могу сказать, что я ее не хочу. Наверное хочу.НО, я не хочу того, во что она выливается. Это сплошная нервотрепка полгода до и особенно в день события. Это зачастую полное отсутсвие первой брачной ночи, т.е. приползают молодожены варенные. Если бы можно было как американских фильмах, нанять человека, который с тообой только консультируется, а всей организацией занимается сам. Если бы тамады не были конченными пошляками или бабушками а-ля школьное совдеповское мероприятие.Если б не надо было приглашать кучу непонятных незнакомых людей. Если б на это все не нужно было тратить херову кучу денег. И т.д.В общем, спасибо - нет )
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.