Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Поговорим о свадьбах)

VikoСообщение

Темы пользователя
Знаю, что в нашем городе очень довольны, когда тамадой приглашают из драмтеатра артистов...Молодые парни и девушки , неизбитый сценарий ...Думаю, в любом городе этим подрабатывают начинающие артисты.
14 июля 2010 10:16

destr456Сообщение

Темы пользователя
Один раз только была на свадьбе, которая бы мне понравилась-не своей)) Тамадой был пожилой уже мужчина, поэтический сценарий, никаких пошлостей в конкурсах, легко, весело, с юмором, для поздравления народный ансамбль был приглашен...всего не опишесь-но не свадьба-красивая сказка.А для себя хотела удрать с женихом вдвоём и втихую расписаться, без гостей и нарядов. Не получилось-его родители упёрлись, пришлось соглашаться свадьбу играть. Так что тот день у нас украли ради традиции и того, чтоб были фото потом знакомым показать.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Лидия, вот за это я и не люблю традиционную свадьбу)

korobСообщение

Темы пользователя
150Никита, у каждого должна быть такая свадьба, какую он хочет. Я была этого лишена, к сожалению, хотя главное-мы вместе, а свадьба-это только один день в конце концов, каким бы важным он бы ни был.А не люблю свадьбы я за то, что это развлекалово для пьяных гостей, половину. если не больше ты видишь впервые, а многих не увидишь больше никогда, и им всё равно-кто ты, чем живёшь, какие у вас чувства. И они не имеют к вам никакого отношения. Вы важны только для родителей и нескольких друзей из всего сборища. А для вас в этот день и вовсе врядли кто-то имеет значение)))

Темы пользователя
151, второй абзац точнее и не скажешь

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
147 Очень просто, не все оказывается выходят замуж по-любви, не за тго человека, по каким-то другим причинам

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#147 Жених может оказаться не тем человеком даже при наличии большой любви В семейной жизни одной любовью далеко не уедешь...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Наиля, в таком случае пол страны не тех женихов)))))))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Оксана, не спорю))) Поэтому и считаю, что сначало надо пожить до брка, чтоб хоть приближенное представление иметь о жизни с этим человеком, и о совместимости в быту и по жизни)))

dushikСообщение

Темы пользователя
А не люблю свадьбы я за то, что это развлекалово для пьяных гостей, половину. если не больше ты видишь впервые, а многих не увидишь больше никогда, и им всё равно-кто ты, чем живёшь, какие у вас чувства. И они не имеют к вам никакого отношения. Вы важны только для родителей и нескольких друзей из всего сборища. (с)+ мильён

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Почитала, что написано. Тоска-тоскищааааа. Родственники и друзья - это пьяная толпа, свадьба - и не праздник вовсе, сховаться бы куда, чтоб никто случайно не узнал. ГрустноооооооооУ меня, думаю, будет проблема, как бы кто не обиделся из друзей, если не приглашу. Хочется и школьных подруг, и по универу, и по...много каким делам друзей пригласить. А уж родственников собрать - как же без них? Видимся и так редко, даже с теми, с кем в одном городе живем. Им на меня не наплевать, я знаю. И мне хотелось бы их увидеть. Уж на свадьбу - фиг отмажутся Приедут. Наверно, только вопрос денег ограничит список приглашенных. Конечно, это в теории пока. Но я так думаю. Это будет праздник и для меня, и для тех, кто за меня будет рад.

marik87Сообщение

Темы пользователя
я сама не люблю бывать на свадьбах - они все банальны и одинаковы. А уж отплясывать с набитым животом под Сердючку - это вообще не мое. Мечтала о белом платьи только в детстве, потом поняла, что стандартная свадьба не по мне. После того, как побывала дружкой на свадьбе подруги, видела, как она переживает за убранство, столы, впечатление гостей, как ни на минуту не расслабляется, я точно приняла решение, что у меня свадьбы не будет. Когда я познакомилась со всвоим будущим мужем, мы сним единодушно приняли решение просто расписаться вдвоем. Потом решили пригласить родителей, чтобы познакомить их. Так и сделали. Расписались в загсе, а потом поехали с родителями в лес на шашлыки. :)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
#158 No more I love yousв нашем полку пополнение, наконец-то. ))А то уж думал, я тут чуть ли не единственный такого мнения. ИМХО, лучшая свадьба -это отправление в путешествие после ЗАГСа

VishaСообщение

Темы пользователя
Анна, вот здесь я вас поддерживаю:)))

ludaСообщение

Темы пользователя
Мои мама с папой в Грузию поехали. По всему побережью Черного моря. Красота была, мама рассказывала, неописуемая.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
К сожалению, у меня всё было прямо противоположно. Неизвестные люди, пьянка за столом дома, пьяные двоюродные дядюшки... и температура под 40 в первую брачную ночь.

ludaСообщение

Темы пользователя
... а потом второй день свадьбы, когда я лежала с температурой, а в соседней комнате развлекались его родственники. при этом я была на 4 месяце беременности.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
# 160 Да, Роман Это радует)№164 и 165 Какой ужас. И ничего изменить было нельзя?

tukkissСообщение

Темы пользователя
166, я вообще не хотела свадьбы)))))Муж настоялА температура из-за того, что уже больная попёрлась фоткаться по морозу в платье. Постой тут, поцелуйтесь так. А больше всего раздражает, когда тебя заставляют целоваться и орут горько, когда ты не хочешь.А я , не в обиду мужу, сказала: Давайте, вы перестанете кричать горько?- гостям. Они опупели.

hoogoСообщение

Темы пользователя
№ 167 Ни за что на мороз в одном платье я не пошла бы Я очень мерзну всегда. А супруг что? Ему не жаль вас было?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.