Поговорим о свадьбах)
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну то что не чисто белое это факт:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | расписаться и куда-нибудь умотать ))) недельки на 2 )) вот это просто идеал ) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, я знаю. Женшина, что уже была невестой, второй раз замуж в белом платье выходить не очень захочет. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет, почему, я и в первый раз была не в чисто белом. Мне больше кремовый нравится:)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, а вы в первый раз в каком цвете были? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | платье было цвета шампани, просто не люблю я чисто белое:))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу эти платья в стиле баба на чайник(((( они не всем идут( и некоторые выглядят просто чудовищно( |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя. Ну да ладно. Тут вы говорили, что предпочли бы скромную свадьбу без белого платья невесты, как я понял, без особо родственников и гостей, всего пару друзей и все. Даже без мамы и папы. И подарки, не из рук в руки, глядя в глаза, а по почте. Через бандероли, чеки и списки Почта России.А вот когда ваш сын будет жениться. Первый раз. Молодой, красивый. И жена его молода, умна, красива. Вы бы как хотели их свадьбу? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ром: мне кажется тут важнее не как мы; а как они сами захотят) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно, это мое желание, а там его будет:)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лена, при решение такого вопроса, я постараюсь воспитать детей так, что мое мнение будет нeмаловажным. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зита: здравствуй))))))))))))))))))))))))))))))))) твое мнение- Рома- в этом случае дело десятое) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно же, платье-пирожное и прическа муравьиный домик. Они отгоняют злых духов, которые на такое не прельщаются.Чтобы еще больше обезопасить себя от злых духов, необходимо выпить небольшое количество алкоголя: чтобы изо рта пахло хотя бы на два метра.Важно знать, что ваш будущий домовой обязательно явится и примет облик одного из гостей. Но если не дать ему укорот, он будет устраивать мелкие бытовые пакости, разрушая семью.Поэтому на свадьбе желательно устроить массовую драку, чтобы в ней участвовали все (ведь неизвестно, какой облик примет домовой). Получив по морде, домовой успокоится и будет оберегать семейный очаг. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, ну так как вы хотели бы? Ваш сын растет, уверен сейчас малое то, что куплено год назад. Оглянуться не успеете, как бац - Мам, я женюсь )) Как вы видите в мечтах этот счастливый день вашего сына?Нет, Елена. Мое мнение будет одним одним из основных. на работе уже достали своими вопросами типа когдя я замуж собираюсь... ))) слава богу родители не достают по этому поводу )))) если у меня будут дети, я ни с вопросами по поводу когда свадьба, ни по поводу как ее организовать приставать не буду ) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже приставать не буду. Не такой характер, чтоб приставать. Но хочется быть уверенным, что в будушем мнение старика будет иметь вес. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, да никак не вижу:))Женюсь так женюсь, а там уже сам пусть решает:))) Может это плохо, но меня такой выростили:)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну кому как, конечно, но мне кажется это не особенно существенный момент ) как организовать свадьбу |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СВАДЬБА ЭТО КЛАССНОменя вот её организация очень волнует,это такие приятные хлопоты |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот не знаю, какую бы я хотела свадьбу, просто не вижу себя в роли невесты, думаю тут главное - кто жених, твой ли он человек, а остальное все не так уж и важно |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146. Александра, а жених может быть не тем человеком, как это?)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.