Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Поговорим о свадьбах)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Оксан, у меня тоже 18,5-19,5 пальцы, еще и косточка нехилая при этом длинные, капец просто)))
14 июля 2010 10:16

VishaСообщение

Темы пользователя
Бог мой, всегда думала что у меня большие руки:))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
84# Хм, а если бы я был гостем с другой планеты, вы бы точно так же свою страну охарактеризовали? Хотя можете не отвечать, все равно реплики могут удалить как флуд.

slavusicСообщение

Темы пользователя
87, я говорю как есть, а длинный пост - лишь выжимка из неких шаблонов и дуростей в украинских свадьбах, это взято не от балды, откуда то придумано... было бы это нереальным. не стали бы на Камеди выкладывать, они ржут с того что есть, а не с того чего нет... хотя нет, они ржут с того что нет культуры, поэтому мной был приведен пост о свадьбах на Украинеи кстати, свадеб в России многое касается там тожеесли бы я был гостем с другой планетыда будь ты хоть негром преклонных годовиль гермафродитом мрачнымя б правду сказала, как есть, обо всемчтоб не испугался до усирачки

PVSСообщение

Темы пользователя
88. Я знаю, что свадьбы в России и Украине это почти одно и тоже. Только я не могу понять, вы что зашишаете то, что там написано? Я вам пытаюсь донести, что это некрасиво и противно. Если ваша правда такая, дело ваше. Я много раз спорил с людьми, которые говорили другим людям, иностранцам, что вот дескать, у нас в России, и пьянь и разруха, и бабы наши трахаются лучше всех, и пятое десятое. Может быть и есть доля правды в их словах, но я такую правду никогда не буду излагать тем, кто не был в России. Тем более поддерживать ее.Какой на ваш взгляд будет реакция иностранца, прочитай он тот рассказ. Положительной? И что он подумает об Украине после этого?Так вы по прежнему будете отрицать, что это неудачный рассказ про вашу страну?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
что ты им доказываешь Роман они по свом обычаям живут мы по своим

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Евгения а какие фильмы ты смотришь и что читаешь? если не секрет:)

public222Сообщение

Темы пользователя
Ирина, не сводите уже вторую тему к одному и тому же:))

PVSСообщение

Темы пользователя
к одному и тому же это к чему? сформулируй конкретней Евгения

PiatuiСообщение

Темы пользователя
По теме: не выношу пышные свадьбы. Мероприятие утомительное , практически мучительное для многих молодоженов и устроителей.. Тем более, по- моему это, все же, очень личное дело, надо праздновать так, как хотелось бы вам, а не многочисленной родне и друзьям..Пы. Сы. Оксан, придерусь: ты описываешь совсем не исконно русскую свадьбу ))))))))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Кать, да ни чЁ, придирайся)))) А какая исконно русская свадьба была на Руси?))

ermakowСообщение

Темы пользователя
вопрос 91 мне? оффтопить не вижу смысла, конкретно в данном направленииРоман, сколько не пытайтесь рассказать иностранцам что у нас закоулки пахнут ромашками а не ссаниной, что у нас дороги для машин а не тропы горные для умелыл, они рано или поздно все увидят и поймут... рассказывать что у нас тут медведи в ушанках жрут сало и пьют из половинок матрешек - так не говорю, но и рассказывать что свадьбы у нас верх искусства и культуры, радости и непримитива не намерена ибо как есть так естьесли правда в глаза колет, то не мои это проблемы)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Терпеть не могу пышные мероприятия.Этот день должен быть отдыхом для двоих,а не геморроем

miraeСообщение

Темы пользователя
Евгения Бугрова. Учитывайте пожалуйста то, что мы с вами обшаемся не вживую, а печатным текстом. Есть определенный вопрос, так старайтесь дать определенный ответ. Но, представляя, что вы стоите рядом, все таки могу прочесть ваше отношение к обсуждаемому делу. Чтоб не было недопонимания и осадка в будушем, скажу, что мне сказать больше нечего.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Оксан, писать много )))Скажу, что издревле белый цвет платья невесты считался цветом смерти, траура, а не чистоты и непорочности, как сейчас считается ))) Девушка как бы умирала для своего рода, уходя в род мужа. В некоторых родах после первой ночи одежда менялась на красную..

soul29Сообщение

Темы пользователя
Роман, да и не надо ничо больше, все равно что буквами что словами - каждый останется при своем... тем более что тут вы мне в глаз если чо не дотянетесь)))в остальном предлагаю просто не флудить да 91 тебе Евгения

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
ну значит я не зря отписалась - не вижу смысла ТУТ это обсуждатьи кстати, тыкайте куда нибудь в другое место, мы с вами детей не крестили

biki2009Сообщение

Темы пользователя
меня на свадьбах умиляют конкурсы: то бедную невесту и жениха заставили в полном облачении пилить бревно) то гостей в муку лицом окунули) то еще какую бяку придумали)

slolsСообщение

Темы пользователя
офиц объявляю на вы буду тут максимум с 2-3 человеками и все они муж пола, если они попросят:)

VikoСообщение

Темы пользователя
Свадьба это хорошоВ эти выходные был мой дебют в роли тамады- гости были довольны, хотя я поиздевалась над ними достаточно)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.