Тату на девушках, да и вообще про тату
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне интересно...Как народ относится к девушкам с татоо... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо отношусь,хочу сделать)))))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я два дня назад сделала...Мне нравится... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо когда молодая,а потом скотчем растягивать |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я отношусь нормально, но себе бы я врятли сделала |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем бы дите не тешилось - лиж бы не вешалось... (с)эх не отношусь к девушкам с тату, - отношусь к мужчинам без оного... а если серьезно, если девушке нравиться - то ради бога... только хорошо сделанное и со вкусом... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | буду делать, чтобы шрам-растяжку скрыть |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тату - это навсегда... просто нужно об этом помнить... а в остальном - чем бы дитя не тешилось))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))))))Моя татоо-это напоминание по жизни |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОГо,Ангелина,что же вы там замутили)))))))))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне нравиться особенно в укромных местах))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татуировка на крестце (для тех, кто не силён в анатомии - это чуть выже жеппы). В народе и тату-среде называется «нажопник». Это важная отличительная черта гламурной кисо. Очевидно, она означает любовь к сексу в шоколад, но обычно преподносится как «кельтский узор на счастье» или тому подобную пургу. Наших внуков ждет ужасное будущее - поколение бабушек с татуировками на крестце. (с) По существу... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стас,не утрируйте)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в универе у одной девушки на груди был вытатуирован большой мультяшный осьминог ядовито-зелёного цвета. Смотрелось, скажем так, ужасно. А вообще, если маленькая аккуратненькая тату – то, в принципе, многим очень даже идёт. Но лично у меня никогда не возникало желание сделать себе тату… |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стас а че значат крылья ангелов |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юхууу) хорошая тема) к татуировке отношусь как уккрашению. Первую буду бить через неделю) Главное, что бы в ней был смысл. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10Да ни чего особенного - феникса на лопатке сделала...Для меня татоо-это украшение тела Но считаю, что её надо делать со смыслом, а не выпендриваться... Всё же это на всю жизнь и человек должен сказать почему именно её решил сделать |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина,поняла))))классно... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Крылья ангелов значат У меня самая попсовая тату в мире и у миллионов такая же Хд)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))У меня друг на предплечье сделал цветной иероглиф-ЛЮБОВЬ я не знаю у кого он сделал, но выглядет, будто маркером нарисовали, да и к тому же плохо пишующим Не,мне ,почему то, цветные не нравятся( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.