Можно ли быть одиноким(ой) в этом мире?
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вы относитесь к одиночеству? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не была одинокой, поэтому иногда бывали моменты, когда хотелось одиночества, но не на долго))) Может на пару часов, просто тишины) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда быть одному-никак.Один в поле-не воин.Но иногда одиночество реально полезно. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают времена когда хочеться просто побыть одной. Уйти туда где никого нет |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не умею быть одна долго. Надо быть очень-очень самодостаточной, независимой и ни к кому не привязанной, что бы жить в комфорте в своем мире. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю некоторым нужно просто вешаться |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №6 Речь не идёт о психе которому все надоели |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря что подразумевать под словом одиночество... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не могу и не хочу находиться в одиночестве,даже если сильно устала,то выхожу из стресса слезами,но никак не хочу остаться где то одна |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно,но это плохо.Человеку пара нужна обязательно. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я практически всегда был один. Ну не совсем, есть в моем окружении люди, с которыми всегда была взаимная поддерка, понимание друг друга и т.п...Но если иметь ввиду отношения...в какой-то степени я попадаю под определение волк-одиночка. Не чувствую себя несамодостаточным, но понимаю, что всю жизнь так продолжаться не может. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гм, посидеть одному очень полезно))) Где-то суммарно часа в день хватает) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неожиданно для себя проголосовал за второй вариант. Хм... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда это прикольно ОДНА)))Но всегда быть одинокой невозможно в любом случае крыша съедет и каждому человеку нужен тот кому можно всё рассказать... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #13 согласен с тобой полностьюЯ тож такой же,но несчастливым себя не считаю.Может кого и повстречаю,буду только рад. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 13.Влад. Мало не считать себя не счастливым. Хорошо, когда счастлив в одиночестве, а иначе какой в нем смысл? Вынужденное одиночнство- это ж не значит, что это твое любимое состояние. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда просыпается чувство,когда хочется побыть в одиночестве Забыть о всех проблемах,о окружающих Уехать далеко... Или просто послушать хорошую музыку Но обычно выходит не так,ты опять попадаешь в рутину которая нас окружает Да и вообще,одиночество полезно,только тогда когда совсем не в тягость Но,продолжаться оно должно не долго,или поедет крыша,и начнется депрессия |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю это нормално уйти на время ткда где никого нет. но всего лишь на время. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одиноким быть можно но не нужно от одиночества развиваеться комплекс быть вдвоем с любимым человеком намного лучше и приятней |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22 Речь идёт о малом количетве времени, а не о вечности. По моему каждый хочет побыть хотя бы 15 минут в жизни в одиночестве. Или это не так? #24 В жизни, по моему, и созданы мужчины и женщины(они как единое целое) ))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.