Дорогие девушки, как вы смотрите на то, что мужчины курят и пьют в нем
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #187 обычный маменькин сынок...Спасибо, посмеялся. :D )) Естессно каждый пьет по какой-то причине, и если мне достаточно собраться с друзьями и выпить где-то раз месяца в 2-3, то это ещё не показатель мужественности. Ну а ты я смотрю придерживаешься лозунга Я курю, я бухаю, я мужик. Удачи тебе с этим :D |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет, просто - нормальный парень (девушка)Что за хрень ещё в скобках? :D Или ты это хотел как-то обобщить? ) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189 оо ну да епти смысл жизни не понимает без алкоголя ни чеполучает кайф по другому имхо полный бред |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, ты сам понял, что написал? Напрягись хоть немного, а то смысл ускользает. Читать неприятно и непонятно. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #190 Я отслужил И это уже показатель отличия от тебя... Если ты не нашёл - это не значит что ничего в этом нет, а мне сигарета жизнь спасла... Хотя, скрывать не буду, бросаю и буду бросать пока не брошу... И Я мужик, а ты пацан... |
|
Reverent | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, это радует. А постарайся так сделать, чтобы и другие понимали. Ты же не один тут )))))194 Я отслужил И это уже показатель отличия от тебя... Отличия в какую сторону? И почему? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть такой который вообще ни курит и не пьет.Это мой знакомый. Редкий экземпляр. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #196 в лучшую... потому что... без обид... Просто реально не служивших, кричащих что они мужики, не уважаю... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня много таких знакомых ))) Вовсе даже и не редкие мы )))198 Ну, это не аргумент, а твоё личное мнение (на которое, впрочем, ты имеешь полное право). А я хотел понять, почему ты так считаешь. Почему мужик должен отслужить? Сколько отслужить? И т.п. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потомучто мозги там ставят на место 199 сам служил Если не отслужил значил не прошол школу выживания там люди меняються там из маминкиных сынков делают парней которые уже сами что то могут сказать и постоять за себя но не все |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.