Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Дорогие девушки, как вы смотрите на то, что мужчины курят и пьют в нем

italianec82Сообщение

Темы пользователя
по идеологии судите и рассуждения не без логики,но вот без реализма...может быть с точки зрения психологии или еще с какой другой оно и так,а вот с реалистической - легче сказать,чем сделать...
14 июля 2010 10:16

urzusСообщение

Темы пользователя
Иришка Dеvil Масенький№110 17:40Есть такие, которые не пьют и не курят, но встречаются крайне редко, раритет можно сказать... :)Один из них мой друг, который не пьёт, не курит (даже по праздникам), крайне ответственный и пунктуальный, с твёрдым и спокойным характером, педант и чистюля, очень талантливый и творческий человек, а ко всему ещё и трудоголик...В общем, мы им гордимся.. :)Но вот жена у него полная противоположность, которая к тому же его не ценит и очень плохо к нему относитсяЗа что мы все её не любим :((Но он её не бросает из-за ребёнка, которого она на него «повесила», притом, что сама не работает..В общем, есть хорошие мужики, но иногда они попадают не в те руки...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
( бывает ( и это не очень хорошо,ведь в семье рулит женщина темболее со скверным характерно - мужчина рискует уже до сорока попасть в больницу с нервным срывом или,не дай бог,инфарктом,такое случается...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Иришка Dеvil Масенький#127 23:23С реалистической точки зрения, как раз и получается, что за свои слабости мы платим своим здоровьем или счастьем, и нужно это чётко понимать.А ежели кого-то что-то не устраивает, и он (она) к примеру говорит: я не могу бросить курить потому что у меня на работе все курят, но мне это не нравится.Не нужно искать оправданий собственной бездеятельности, в силе обстоятельств и т.п.Это самообман, ведь окончательное решение человек принимает сам.Нужно быть честным с собой, и или согласится с полученным результатом или всё изменить.Ведь когда кто-то чего-то по настоящему хочет, то найдёт способ чтобы получить желаемое...Вот почему важно думать о последствиях, прежде чем, что-либо себе позволять, чтобы потом не надо было ничего менять.

MAGСообщение

Темы пользователя
Иришка Dеvil Масенький#129 23:46Та здоровье у него крепкое, но вот седых волос уже хватает, а ему только 30... :(Мы сами (друзья) в шоке как его угораздило? Ведь не дуракХотя он не «гуляка» был в девушках не искушон...А она уже замужем побывала.

ludaСообщение

Темы пользователя
ну нашла видимо чем зацепить,или она его ребенком захамутала?в любом случае лично я бы такого мужчину не обижала,хотя у меня характер далеко не подарок)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Александр,130,это психология...не все мы научены управлять своими эмоциями и желаниями(ну по крайней мере не всеми)и чаще,когда когда что то идет не так,с роботой проблемы или еще что,(сейчас я говорю о себе)мне куда легче выкурить несколько сигарет,чем заниматся самореализацией и пытатся подсознательно настроить себя на лучшее - в таких ситуациях редко думаеш о здоровье и последствиях...кто к чему привык,и это далеко не оправданиелюди разные и верят только в то,во что хотят верить..по этому свою точку зрения высказать может каждый,но вот прислушатся к ней могут не все...

Темы пользователя
Иришка Dеvil Масенький№133 0:38Дело не в том, что надо поступать «так-то» или «так-то»...А в том чтобы быть честным с собойИ если что-то делаешь, но страшат возможные последствия, то не делай...Или делай и согласись с возможными последствиями.Я знаю, чем курение опасно, но я курю (хотя и редко), это значит, я согласен с возможным вариантом...Вот если бы при этом я говорил, как мне это не нравится, и что я это делаю «потому-то» и «потому-то»...То вот такой подход я называю самообманом, поиском оправданий собственной лени.Не нравится что-то в привычках, не делай этого, не можешь (не хватает сил) найди способ.Но лгать самому себе, это наихудшее что можно сделать для себя.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
вот мой любимый не курит,ну выпивает так пивка иногда(я рада),а кто курит от них воняет всякой х...(не от всех конечно)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Мой молодой человек никогда не пил и не курил и это очень здоровосама изредка балуюсь и тем и тем,но полностью отказаться не могу,видимо слабенький характер.вот.

svens1Сообщение

Темы пользователя
За 8 лет общения я мужа никогда пьяным не видела, да и с сигаретой тоже, он терпеть курильщиков не може..Значит бывают такие.., места надо знать..

marik87Сообщение

Темы пользователя
ну вот вообще никогда ничего не выпить - даже не знаю... не курить - можно)))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
#138Алексей ШикоВыпить и напиться-это разные вещи..

sengularityСообщение

Темы пользователя
Мне очень не нравятся курящие и чрезмерно выпивающие мужчины... Мой парень не курит и пьет только по праздникам До знакомства с ним думала, что таких вообще не существует :)))))

urzusСообщение

Темы пользователя
Ы)а я рядом со своим себя дрянью чувствуюне пьёт,не куритвесь такой положительныйвобщем противоположности притягиваются..

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
по сути статистика показывает, что курящих на 1,5% девушек больше парней... что вы на это скажите?...

filon_offСообщение

Темы пользователя
ПИТЬ И КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬЯ вообще не курю и не пью, но приходится пить по праздникам (Новый год, например) для поддержки компании)))#143. Это уже от девушек зависит и от будущего потомства. Курение и алкоголь влияют на детей, особенно грудного вскармливания.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Курить Я буду, но пить не брошу... А если серьезно, то курить брошу. Уже неоднократно бросал, но из-за эмоциональной нестабильности жизненного периода срываюсь когда доведут. Выпить себе позволяю иногда. Банку пива раз в недельку могу себе позволить, а могу и не позволить.

urzusСообщение

Темы пользователя
люди просто не научились по другому расслаблятся, на это просто времени нет... ну вот разве человеку вместо пьянки вечером предложили альтернативу допустим настоящий массаж часика эдак два-три))) там уже и пива не захочется

marik87Сообщение

Темы пользователя
Я вообще сто лет на брал в рот ни сигареты и спиртное - детские шалости надоели
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.