Дорогие девушки, как вы смотрите на то, что мужчины курят и пьют в нем
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не курю и не пью (спиртное). Зачем?Никогда не встречалась с теми кто курит или выпивает. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в/п не имею, даже запаха кальяна плохо переношу(((если и выпиваю, то только вино, и то по праздникам в кругу родных)бокала 2-3 не больше |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно естьмой знакомый не курит и не пьет)а раньше пил только так |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боже,описали каких то маральных уродов...у меня подруга живет возле клуба.,ходит туда соответственно каждые выходные,алкоголь внринципе употребляет редко,ей и так позитива хоть отбавляй,и в свои 19 лет еще девственница,так что не надо всех девушек клубных ровнять по дишовым прошмандовкам |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, нет, не курящие и не не пьющие ходят по этой земле. Лично таких знаю как минимум четверых (считая себя) )) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хрень какаято , я вот помню как щас пил 3 года в зюзю и не че выжил , правда щас бросил уж как 3 месяца вообше не пью ,но курить не получается бросить( так что курим |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так а почему хрень-то? :D )) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 175 не верю нет таких |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все должно быть в меру |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176. у меня друг такай?? не все не существует,что тебе пока что не попадалось |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танюшка Григорьева, эх, выдавали бы такие справки, я бы не поленился их отсканировать и показать )) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И кстати, Катерина умные вещи толкает. )) я ни когда ни курила и не собираюсь, это зависит от самого человека и от его силы воли и людей которые его окружают. а со спиртным другая история просто люди по старым обычаем нашим русским берут и пьют а дети на это смотрят и повторяют ошибки старших. так что давайте не будем показывать им на плохом примере |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с тобой Екатерина Сомова, все зависит од человека. Я не курю, сейчас вообще не пю, даже пива и не собераюсь это делать. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 180,178 значит судьба...алкоголики одни попадаются а насчет справки-молодец |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я например курила достаточно долго,мой парень не курит,тем более не курил-я бросила.он сейчас в армии и иногда выпивает,что мне очень не нравиться,я его ПОЧТИ попросила не пить,разве светлое пиво,а по большых праздниках шампанское,так как солдат-только пивоя счиаю ето нормальным,праздовать вместе,он согласился |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вообще считаю,что дело не в самой пагубной привычке,а в том,как она на тебя влияет...есть люди,которые могут выпить немного(им больше и не нужно)и от них идет такой позитив,что даже жить веселее)а есть люди,которым пить вообще противопоказано(так как клинит сразу)и чувства меры у таких как правило не существует...сначало напиваются до поросячьего визга,а потом творят сами не понимая что(один из таких мой отчим)и самое обидное то,что человек на следующий день делает вид,что ничего не помнит и все легко сойдет с рук(хотя помнит он абсолютно все,это я знаю точно - проверено)так что нужно судить не о большинстве,а о конкретных людях,ведь в который раз повторюсь - мы все разные |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 175 ты сам подумай то что это за человек который не пьет и не курит вот не верю что даже не пробовал не разу это хрень как сказала 185 пить надо в меру а курение это тоже дело времени захочешь бросишь |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 175 ты сам подумай то что это за человек который не пьет и не куритДай угадаю - обычный человек? :D ))) вот не верю что даже не пробовал не разу это хрень Пробовал. Но вопрос стоял не в том пробовал ли кто-то\когда-то. =) как сказала 185 пить надо в меру а курение это тоже дело времени захочешь бросишьИ с тобой, и с Иришкой полностью соглашусь. )) А вот курение мне попросту не понять т.к. я не смог в нем найти ничего привлекательного. )) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #187 обычный маменькин сынок... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычный маменькин сынок...Да нет, просто - нормальный парень (девушка), которому не нужны стимуляторы, чтобы кайф от жизни получать. Человек, который знает, что делает, зачем. Который от жизни удовольствие получает. Живёт в гармонии с собой.Охота заменять реальный кайф от жизни химией - да вперёд. Только не надо это за геройство и крутость выдавать.Детский сад, ей богу.ты сам подумай то что это за человек который не пьет и не курит Я также могу сказать, что, наоборот, человек, не понимающий жизни без алкоголя/сигарет/(впиши свой костыль) - просто инвалид, не более. Ущербный, ушибленный, лишённый чего-то в жизни. Ему чего-то сильно не хватает, и он ищет костыль, который ему счастье заменит хоть ненадолго. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.