Дорогие девушки, как вы смотрите на то, что мужчины курят и пьют в нем
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это конкретно бесит...целоваться с курящим ненавижу...ещё когда курят около меня и пото табаком прёт...Пьют если не часто и в кампании норм отношусь,а алкоголиков ненавижу... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сам не пю не курю и девушка у меня такая же я прям афигел когда узнал эт редкость же =)))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот я не курю, не пью в немеренных количествах, от мата хотелось бы отучиться... Пробовал ))) не очень получается :) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не люблю курящих и сама не курю. А вот пивка бы дернула)) Хотя, это все реклама - люди, нас всех спаивают на государственном уровне |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот например, не пью, не курю, хожу в спортзал и выращиваю орхидеи. Подолгу живу заграницей. Но вместе с тем сволочь редкостная, и характер то поганенький, и к самкам отношение соответственное...Так что лучше пусть пьёт до синевы да курит до одышки-зато будет типа на руках носить и всётакое) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сволочь редкостная это интересно:))) |
|
margo | Сообщение |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да есть... Есть такие кто не курит и не пьёт...Ну а если алкоголь употребляет то только исключительно благородный, в умеренных дозах и по особенным случаям... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 152Напомнил из передачи по ТНТ Парни, Деньги и ЛюбовьЯ красивая, стройная блондинка, с двумя высшими образованиями, без материальных проблем и комплексов...Номер телефона не дам, адрес не скажу, почту тоже... Сдохните все козлы, я вас ненавижу))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а про меня всегда думают что я бухаю, а на самом деле просто редко видят |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потом привыкают?))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терпеть не могу пьяных людей-такие суки бесячие-УЖАС |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из-за этого всего много ссорилась с бывшим. наслушалась громких слов я на всё готов ради тебя, а на деле даже бросить пить и курить не может я не курю. при том я не курю не только сигареты. я вообще ничего не курю, ни траву, ни гавно, ни вонючие носки. с алкоголем тоже сложности, так как не кажодое градусное мне на вкус приятно, пиво, например, это мочу козью, готовят которую, по моему личному мнению, путём всеобщего испорожнения мочевого пузыря работнков пиво-,типа,-варенного комбината в один большой жбан с дальнейшим переброжением на жаре, вообще не потребляю и даже на запах не переношу. потому что как можнопить то, что при пролитии на пол издаёт такую вонь, что не пойми нассали туда, или чего. а всё, что больше 12 градусов вызывает рвотный рефлекс, что поделать, я смирился, и об этом, если честно, не жалею. чтобы компенсировать эти свои недостатки, мне пришлось заняться спортом. да, и именно это мне приносит радость в жизни. это, и ещё матсание девок за разные места. но девки, в последние время, всё какие-то курящие и букхающие идут с малых ногтей, так как пропаганда нашего дебелого телевидиния, а в особенности, разных молодёжных к(аналов), глагольствует, что ужраться и заблевать весь подъезд, в беспорядке сношаясь при этом и снимая всё это на телефон, попутно избивая какого-нибудь единственного в школе умного ученика, что ходит туда, в школу, учится, а не блистать своей малолетней крутизной/дуростью, так вот, эта пропаганда, расчитанная на юный не окрепший мозг глаголит об истинности этого пути, его правильности и шутошной весёлости.давеча ходил в один из местных ночных клубов, вообще я в подобных местах редкое явление, но вот от делать нечего, ноги мои, а также товарищи, привели меня в это злачное место, и я был просто поражён, да, другого слова и не скажешь, - я был поражён тому, сколько было там в гавно ужратых несовершеннолетних дебилов, лет 16-17, и не менее поражён был тому, сколько там таких же ужратых в гавно совершеннолетних от 18 и до хрен знает скольки. в чилауте - беспорядочное сношение, да что там говорить - в сортире сношение всех со всеми было тоже, наблюдал, как одну шалаву по два прихода водили разные парни, и это считалось в порядке вещей, это как бы там норма, всё это прозывается ночной молодёжной жизнью. я спросил везде ли так, и мне ответили - бывает и хуже, но в некоторых местах цивильней, там цены выше и сортиры чище. вот такие вот дела, вот такое вот оно. и когда меня спрашивают, почему мне не нравятся клубные девчёнки, ведь они не все такие, я просто пожимаю плечами, и молча улыбаюсь в ответ.вот так вот засилие алкоголя и прочего дурмана осложняет мою личную жизнь))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не нравится то, что когда я говорю, что не пью, это вызывает уважение. но когда начинаю отказываться за столом, в лучшем случае все будут уговаривать выпить...хорошо если без ты лох или ты дурак и т.п.ну и не курю...в то время, когда все начинали курить занимался спортом (да и сейчас не бросил, только профессионально перестал заниматься), а позже они поняли, что ничего хорошего в этом нет...и если лет 6-7 назад мне могли сказать не куришь - значит лох, то за последние года 3 единственное, что я слышал - это сожаление о том, что у меня нет с собой сигарет... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно отрицательно, вряд ли будут положительные комменты |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #161Айган Испанец Кораедсегодня в 20:33Такое ощущение, что вы живете в злачном районе какого-то Мухосранска Я не частый посетитель ночных клубов, но сколько раз я там ни бывала, такого беспредела нигде не виделаА что вредных привычек нет, это похвально. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня самой нет вредных привычек и от парня требую этого же. В ином случае не думаю, что у нас получилось бы что-то хорошее. Мой парень не курит, не злоупотребляет алкоголем.Я очень ценю это |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я могу принять если парень курит...хотя конечно попрошу его бросить это дело и в чем смогу помогу...но если не как, то чтож теперь...не бросать его из-за этого же...а вот с пьем строже...если он регулярно напивается и у него всего 2 жизненных состояния: пьяный и с похмелья...то все - финито ля комедияестественно допускается выпить на праздники или по хорошему поводу...но не злоупотреблять |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не курю и не пью Зачем отравлять себе здоровье и деньги за это тратить |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да золото просто, цены тебе нет =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.