Дорогие девушки, как вы смотрите на то, что мужчины курят и пьют в нем
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #20... чуть-чуть выпить можно и крепкого... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, пить ни-ни, курить - ваще фу, иначе ффсё - отказать )) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 23 Да это ужас какой-то Вера А как жо любофф? чё, разлюбишь пьющего да курящего? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пусть курит, но пьет в меру)))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вообще можно, это же жуть как вредно, курящий и пьющий мужчина ассоциируется в первую очередь с плохим потомством... да я на курящего даже и не посмотрю вот. Мальчики, бросайте делать всякую гадость, подумайте о ваших будущих детях ведь вы же будущие отцы )) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 26 Вера, ну у нас же экология и так плохая. И еда говнянская. так что чё нам пара сигарет, да бутылка водки? Гамно вопрос на самом деле. хуже-та не буит по любасу))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот именно,мало того что с экологией и говнянской едой проблемы, так вы еще своими гадскими привычками добавляете дряни всякой в организм. Ладно себе, а вот как это на вашем ребенке скажется, ай-ай-ай. Да и ребенок, глядя на выпивающего куряку отца чему хорошему может научиться? уж о вреде пассивного курения я даже не говорю вам же в лом бывает даже на балкон-лестничную клетку выйти, прям в туалете или на кухне куритео как )))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 28 Балииин... задумался |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... я вот че-то тоже |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вера Андрюшина-поддерживаю на 100%. Респект)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ы я не курю не пю но матом ругаюсь =( правда не при девушках =) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сама курю, поэтому и мужчине можн. На пьяных мужиков у меня вообще аллергия, правда пьяная женщина ничем не лучше. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не курю..не пью=)) матерюсь...иногда очень с подЪе...м=)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если мужчина курит дорогие сигареты или сигары, то это можно терпеть, а вот алкоголики - это опустившиеся люди, от них надо держаться подальше |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не курю и не пью.Бросил.А зачем мне это?Спорт,спорт,спорт :-) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ого, Ренат, это прогрессс XDD |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 24 Дан, не знаю как Вера, а я не разлюбила, но заставила кодирнуться. Выход есть всегда. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ыыы ))) а мы будем бухать вместе ))))))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ужасно не люблю,когда нагло дымят в лицо и дышат перегаром. А так я не против того,чтобы мужчина выпивал и курил.Мой муж только курит,но если в моём присутствии-я его отправляю в другую комнату,либо сама выхожу.С этой привычкой очень сложно бороться курить в квартире... беее |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К таким мужчинам отношусь отрицательно...У меня среди друзей, несколько человек вообще не употребляют спиртные напитки и не курят... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.