Дорогие девушки, как вы смотрите на то, что мужчины курят и пьют в нем
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отрицательно Есть мужчины, которые не курят и не пьют- мой муж. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия, я с тобой согласна - такие парни ЕСТЬ Мало того, я с ними знакома лично. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравятся такие чтобы не пили и не курили. Я сама такая и мне только такие нравятся. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кальян раз в несколько месяцев, за курение считается? ) Алкоголь вообще не пью. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 47 а смысл тогда вообще курить? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48 Кальян нравится по вкусу зеленая яблоко там или вишня. Обычные сигареты не курю. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #49 Не считается) Я его сама курю. Но с ним завязала уже. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 49 Когда я начинала курить в 14 лет, мне тоже More с ментолом просто нравились по вкусу, потом стали нравиться каждый день, потом узнала, что ментол вреден. Вот так я превратилась в заядлого курильщика. Лучше вообще не курить даже кальян. Даже раз в полгода |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, я только увидела эту тему Ну...ёёё... щас я душу-то здесь отведуА ну становись в ряд Кто первый??)))))))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) Это Вера Андрюшина создала |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, тут одни спортсмены...даже курящих нет. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верка, респект тебе и уважуха)))) - спасибо)))А в принципе, что мне возникать-то??))) Я сама курю и пью)))Ну вот о том, что немеренно пьют - это да... Ну так только себе хуже делают - как дойдут до зеркальной болезни - так в завязку уйдут))))Ирин, ога Не пью - за себя лью и курят если даже - то не в затяг)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не спортсмен, но не курю. И не пью - даже кефир))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никит, и воду не пьешь? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 57 Воду пью) И чай) и сок) и компот) и молоко) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему же нет? Есть Например, я. :-)Пробовал курить в детстве по глупости, не понравилось - не курю. Пью только по большим праздникам и в хорошей компании |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | среди моих знакомых мало кто пьет и курит -это не модно сейчас... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 60во а что когда-то мода на это была? О_ОЗнаю много мужчин, которые вообще не курят, но пить-то пьют всё равно))) 61 Мода эта всегда есть) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никит, ну курить только из-за того, что это модно - это называется чувство стадности))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 63 Да, так оно и называется. Большинство мужчин начинает курить из чувства стадности. Пить - в основном по той же причине.Еще в школе. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.