Дорогие девушки, как вы смотрите на то, что мужчины курят и пьют в нем
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот тоже не курю. С выпиванием сложнее... по выходным и праздникам |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Их мало,конечно))Но естьИ вобще где проблема??7Если речь идет о тех,у кого действительно проблемы с алкоголем,то от таких надо бежать и тут ничего не поделаешь,ведь есть и те кто пьет умеренно, а насчет курева,так это не самое страшное..) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №83 вот,хоть убейте,но никогда неповерю и ни разу не встречала нормального мужика,который не выпивает(ну не считая спортсменов и стриптизеров)))Видимо, я либо спортсмен, либо стриптизёр ))) А что? ))) Медведь-стриптизёр ))) Жуть ))))В любом случае, нормальным мужиком по логике автора сообщения я не являюсь ))) Ну, спасибо ))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да да я тоже этот вопрос задавал) думают нет таких...наивные) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят,если встречу такого мужчину - заберу свои слова обратно,а сейчас не верю,что есть такие))конечно встречалась с подобными,но они до безумия занудные были и в жизни ничего тяжелее ложки в руках не держали) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей,вот сначало былоя спортсмен,не пью не курюа теперь утверждаеш,что пьют спортсмены да еще и отдыхают неплохо..) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть такие... я |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #52ИРА ПОТАШОВАвчера в 22:02:) Это Вера Андрюшина создала-#54Marisha Blondinkinaвчера в 22:04Верка, респект тебе и уважуха)))) - спасибо)))==================идея была Тау ))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, тебе респект и уважуха))) обеим короче, пусть мужчины почитают - на плинтус поближе посмотрят)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не пью))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а тебе и нельзя))))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел, не узнаю вас в гриме:)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | джоник так лучше |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все всегда узнаю в последнюю очередь:)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | грим сшиканый))) мой молодой человек не пьет не курит, приятно когда тебя обнимает здоровый полноценный мужчина. я тоже не курю, редко могу выпить, очень редко, ни когда не позволяю себе это при своем любимом))) мой папа курил 27 лет, уже больше полугода ни ни, не одной затяжки, зато мама не может избавиться от этой пагубной привычки, и мне ее очень жаль, так как она еще совсем молодая, и не понимает что сигареты делают с ней((( |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть такие кто это не делает)) мой папа)) пьет он пиво хорошее и дорогое раз в два месяца примерно)) вот так...а вообще к курящим и пьющим отношусь нормально, но есть некая грань, за которую заходить никак нельзя. Допустим считаю что бутылка пива в субботу вечером это нормально)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раз в два месяца?)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин а бутылка пива просто вечером наверно уже плохо |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел, мне, например, неприятно ложиться в кровать с мужчиной, от которого разит пивом каждый день... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иришка Dеvil Масенький№83 10:04...мужчине легко воспитывать силу воли, он способен перебороть свои желания...Точно также и женщинам, это вопрос требовательности к себе...женщины больше зависимы от чего-либо, и им всегда очень трудно расстаться с этим...Нужно хорошо оценивать свои возможности, чтобы знать, что можно себе позволять, и не попадать в зависимость.Или потом не жаловаться и не искать оправданий...Это всё равно, что слабохарактерные мужчины будут оправдывать свою трусость: извини дорогая, я за тебя не заступился, но ведь у вас женщин болевой порог в 9 раз выше, чем у нас...А незачем гулять с ней ночью, если «сцыш»...а вот спиртным заливать эмоциональные потрясение и в этом у большинства меры нет...Заливать эмоциональные потрясения это не выход, это проявление слабости...Эмоциональные потрясения, как правило, вызываются критическими ситуациями, а их необходимо решать, а не прятаться от них. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.