Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто в отношениях между парнем и девушкой должен доминировать и насколь

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Я никому ничего не должен.
14 июля 2010 10:16

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Я за равноправие, но это редкость. Парень должен доминировать.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Парень должен доминировать

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
4 Хорошо что я не ваш парень. Доминировать - это так утомительно))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Смотря в какой области отношений...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
#6ну например в очень серьезных отношениях?

ermakowСообщение

Темы пользователя
Доминировать должна девушка - вся в чёрном и с плёткой. А парень должен быть привязан к кровати с кляпом во рту.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Я за равные отношения. Да и не интересна мне девушка, которая позволит доминировать )))Оба должны друг друга уважать и иметь схожие взгляды на важнейшие вопросы построения семьи и отношений.А желание доминировать мне кажется исключительно следствием чувства собственной неполноценности. И желание за счёт партнёра собственное самолюбие порадовать.

ermakowСообщение

Темы пользователя
А как же извечное желание быть главным в семье?

aandreyСообщение

Темы пользователя
Да,соответственно,желание быть ведомым - это нежелание быть ни за что ответсвенным,принимать решения и дейсвовать вообще.

slolsСообщение

Темы пользователя
доминировать не должен никто

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Мужщина должен доминировать,мужщина несёт ответственость за семью

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Юлия °•٠.¸¸.٠•° Василенко сегодня в 11:21а вам до сих пор не пришло в голову. что ответственность и доминирование - это разные вещи? если это для вас синонимы - то и отвечать вам бессмысленно, не поймете;)

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Доминирование- это главенство, первенство. А кто главный в семье, тот и несет больше ответственности.

abasiveСообщение

Темы пользователя
доминировать должен тот, кто хочет доминировать, если это устравиает второго... а если доминировать хотят оба - доминировать по очереди)) или по ситуации (исходя из опыта, у кого что лучше получается и в какой ситуации)... индивидуально этоя не против доминирования надо мной, но от этого я хуже не становлюсь и все равно кое где меня пропускает вперед любимый, потому что не за тупое доминирование во всем а за результат - у кого лучше получится... а не за амбиции - я и ипись оно все провались, главное чтоб я доминировал

olyaschСообщение

Темы пользователя
Ответственность можно и без доминирования нести. Чтобы зарабатывать деньги и решать проблемы не нужно, чтобы жена поводок в зубах приносила.Наоборот, настоящий мужчина всё это будет делать, а доминировать не будет. Будет любить и уважать.А у тебя, Юля, психология зависимого человека. Рабская.

slolsСообщение

Темы пользователя
Доминирование - ситуация, при которой поведение одного партнера дает выигрыш, нежели другая, при любых действиях другого партнера. То есть по жизни - когда во ВСЕХ жизненных ситуациях принимает решение один партнер.Если вам нужно. чтоб за вас всегда и везде подтирали сопли - то и найдите такого... только потом не плачьте, что о вас ноги вытирают... зато - настоящий мужчина, который не боится ответственности...кстати, при доминировании - не обязательно будет этот человек нести ответственность... ему просто пох будет на мнение друго человека с течением времени... что захотел. то и сделал... а другой - пусть сидит и не вякает... отвечать ведь доминатору ни перед кем не нужно)))

SermelСообщение

Темы пользователя
Я -за равенство, для меня супруги- соратники, так у нас в семье и получается.

SermelСообщение

Темы пользователя
21. Именно так. Полное размывание понятий ответственность и доминирование. Ассоциация ответственности и контроля над тобой, принятия за тебя решений. Патерналистское сознание. Авторитарная личность (не путать с авторитарным лидером).

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Юля, если ты фиговых мужиков выбираешь, это не значит, что надо твой личный единичный опыт возводить в ранг общего правила.Найди нормального, который и ответственен будет, и уважать будет. И без доминирования сможете счастливыми быть легко. ну видать проверили со всеми людьми)))) раз так беретесь говорить))) никогда не приходило в голову, что у вас круг проверяемых оказался узок?;)когда я учился в институте - нам преподаватель рассказал случай... вышла новая книга, где автор с математической точностью выводил тот факт, что скорость может превышать скорость света... и никто из тех, кто прочитал всю книгу, не мог найти ошибки в выкладках - все было правильно... но умные люди - нашли ошибку быстро... автор просто в первой (исходной) формуле сделал ошибку (плюс перепутал с минусом)...к чему это? к тому - что из неправильных исходных данных - делаются неправильные выводы но зато к процессу построения таких выводов - не подкопаешься)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.