Кто в отношениях между парнем и девушкой должен доминировать и насколь
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто сказал такое? считали за человека и УВАЖАЛИ. по крайней мере в семье. Исторические документы (например, книга Домострой) этого не подтверждают. А ведь в свое время правила взаимоотношений супругов, входившие в Домострой, считались очень гуманными. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужик естественно. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доминировать разве значит унижать, оскорблять и ограничивать? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 172 Оскорблять - не значит.Ограничивать - да, по определению. И унижает такая позиция не только подчиненную сторону, но и подчиняющую. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, отношения должны быть сбалансированы. И если женщиной пол вытирают - плохо, и если мужчина подкаблучник - тоже плохо. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый должен хорошо делать свое дело и тогда проблем не будет |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полин,женщины практически взаперти сидели=)Особенно замужние. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот здрасте, приехали. Сто лет женщины боролись за то, чтобы из считали человеком, а теперь они сами просятся обратно в крепостное право. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за разделение обязанностей...Пусть каждый доминирует в своей области...) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ну не важно как было раньше - сидели ли они взаперти, крепостное право-не крепостное право. Я не говорю что должно быть всё как раньше. Я пыталась объяснить какой должна быть женщина, почему мужчина должен доминировать в семье. Я говорила о КАЧЕСТВАХ характера. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Качества характера не зависят от пола.В противном случае-меня окружают гермафродиты..О_О=) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 179 Полина, в том-то и дело, что ты так и не объяснила, почему.Я ответил, почему так было испокон веков. Качества сами по себе не появляются, они сформировались в результате исторических факторов.180 В принципе зависит. Но слабо. Гораздо слабее, чем, например, от среды, воспитания, возраста... Хм..Да,Никит,наверно я с Вами соглашусь..Однако все равно лучше не обобщать..:) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну дык) обобщать в этой группе - это одно из негласных правил) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну-ну..Хотя не понимаю,как это можно делать,если у каждого свои тараканищи в голове:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | либо парень либо равно,но равно уже конфликтов большеГены...и кто спорить будет,тот дурак))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 185 Я дурак))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я дурак..О_О |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | доминировать должен мужчинаа женщина властвовать над ним |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Должен должен должен) Шире думайте. Кто кому чего должен не понятно)#185Это ничем не подтвержденные данные.А вообще мы живем именно сегодня, и нечего оглядываться на древность. Можно еще идолам поклоняться, сжигать ведьм и все в таком духе. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В отношениях между парнем и девушкой, доминировать должен ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ :))И, конечно же, ЛЮБОВЬ.. :))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.