Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто в отношениях между парнем и девушкой должен доминировать и насколь

destr456Сообщение

Темы пользователя
равноправие
14 июля 2010 10:16

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Решения принимать и участвовать в развитии отношений должны оба, вопрос в том кто должен доминировать. Во все века нормальным считалось, что мужчина должен доминировать. Автор темы тоже так считает, а ты тут критикуешь мое мнение, да еще и мою психологию. А если бы я сказала, что женщина должна доминировать, что бы ты ответил? Твой выбор- равноправие. Но такое встречается редко, как ни крути, а один всегда хоть немного, но доминирует.

PVSСообщение

Темы пользователя
бесполезно что-то говорить человеку, который не видит разницы между принимать решение, быть ответственным за решения и доминировать...каждый делает свой выбор.. кому-то нужно просто спрятаться за других...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Решения принимать и участвовать в развитии отношений должны оба, вопрос в том кто должен доминировать.Зачем доминировать, если ОБА обсудили, договорились и приняли решение. Они его ОБА и выполнят.Во все века нормальным считалось, что мужчина должен доминировать.А ты про эпоху матриархата слышала что-нибудь? )))Автор темы тоже так считает, а ты тут критикуешь мое мнение, да еще и мою психологию.Да, критикую. И автор темы мне не указ.А если бы я сказала, что женщина должна доминировать, что бы ты ответил?То же самое: никто не должен доминировать. Всё должно строиться на равноправии и взаимоуважении.Твой выбор- равноправие. Но такое встречается редко, как ни крути, а один всегда хоть немного, но доминирует.А это уже не важно, как тебе встречается. Мы обсуждаем, как оно должно быть. И как мы сами делаем или пытаемся делать. Почему я должен менять своё мнение только потому, что тебе попадались мужики, пытавшиеся за твоё счёт самоутвердиться, при этом не неся ответственности?(взято отсюда: От мужчин часто услышишь, что мужик в семье должен быть главным или женщины, борящиеся за равноправие - дуры, а когда уступишь место главного, так сразу возмущаются и за юбку прячутся.)№28 Я понятия не имею, какой у тебя парень. Я говорил про тех, кого ты упомянула в приведённой выше цитате.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Юлия °•٠.¸¸.٠•° ВасиленкоВопрос совсем не в том, к то должен доминировать Сейчас века изменились, есть женщины которые гораздо успешнее мужчин, и не только в материальном плане...А доминирование как правило должно быть переходящим, к примеру взять интимные отношения, ну будет ваш мужчина доминировать...и что?? на месяц-другой его хватит, а потом он уйдет туда, где будет и страсть и власть, так сказать...

анна007Сообщение

Темы пользователя
31 Если бы я написала просто парень должен доминировать все молчали бы. Юля, мы десять раз уже повторили: НИКТО не должен доминировать. Если бы ты написала, что мужчина (женщина, собака, кошка, рыбки, мозгососные марсиане) должны доминировать, ответ был бы тем же. НИКТО.

tukkissСообщение

Темы пользователя
а что плохого в том, что женщина будет прятаться за мужчиной. Слово замужем о чем говорит? Я люблю чувствовать себя с мужчиной как за каменной стеной. И чувствую И очень счастлива. И это нормально и естественно.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Доминация и надежный мужчина - немного разные вещи))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
У нас техногенная цивилизация доминирование самцов более чем обосновано.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Я бы чувствовала себя несколько не в своей тарелке, если бы не имела возможности принимать решений, расти во всех смыслах, достигать каких-то высот наравне, рука об руку с любимым. Или надо выйти замуж и сесть на попу, сложив с себя все полномочия и ответственности, спокойно переложив все на мужа?)))))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
№34 Юлия, прятаться за мужчиной и быть ведомой овцой - разные вещи совсем )))Не знаю, какой вариант у тебя, но, с твоих слов выходит, что ты эти понятия объединяешь )))В жизни мне такие не встречались, которые поддерживают ваше мнение хотя бы даже в этой теме.А какие встречались? )))) Доминаторы? )))) Жена, твоё место у плиты? ))) Ну, каких выбираешь, такие и встречаются )))) Говорю же: авторитарная личность ))))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Юлия °•٠.¸¸.٠•° Василенко сегодня в 11:51и еще раз - сделали ошибочный вывод... потому что я возражал насчет другого.. вы уперлись в то. что хотите видеть... и спорите своими словами со своими мыслями... продолжайте в том же духе...извиняюсь. что связался вообще... было ошибкой с моей стороны... лишь потерял время...никогда не спорь иначе как...((((кстати - если вам нужна доминация мужчины. то и не лезьте осуждать их мнения;) мужчина всегда прав)))ой. о чем это я... ведь вам логика не знакома)))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Алексей Шико, по вашему, если парень в отношениях доминирует, то девушка ведомая овца? Я так не считаю.Если не бросаться в крайности такие как ничего не делать, быть рабом, то все будет нормально, а решение кто должен доминировать должны принимать только двое отдельно взятых людей. Комментарий Евгении Бугровой наиболее точный.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
несомненно должен быть главный в отношениях, но пусть только этот главный слушает всегда вторую половину, ведь как говорится одна голова хорошо, а две лучше

NdersСообщение

Темы пользователя
у нас с молодым человеком такая политика- резделяй и властвуй))не считаю что кто-то должен абсолютно доминировать над кем-то)

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Смотря, какие отношения имеются ввиду...Если обычные, то я считаю, что лучше, если пара будет рассматривать себя как одно целое, но последнее слово будет оставаться за тем, кто мудрее...А если БДСМ, то там совсем другая песня... :)))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
#9Олег [Солнечный медведь] Гребенников, согласен, но для этого оба должны быть зрелыми личностями.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
никто, это вообще нарушение моральных ценностей

ReverentСообщение

Темы пользователя
доминировать?а что такое??))кто типо главный?ЛЮБОВЬ)))))))))))))) #41Little Sun, любовью нередко прикрывают весьма неблаговидные вещи

olyaschСообщение

Темы пользователя
Жизнь мужчины во многом зависит от того,какая рядом с ним женщина. Женщины - хранительницы очага, так повелось с древних времен, в отношениях они мудрей во многом. Поэтому пусть доминируют дамы...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.