Кто в отношениях между парнем и девушкой должен доминировать и насколь
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 50 а я тоже за машину...квартира это хорошо, но туда надо ещё мебель и всякие мелочи на обустройства, т.е машины ещё долго не будет, а так уже будет машина и можно копить на квартиру и заодно покупать мебель и мелочи. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | честно говоря - не очень понятна ситуация... сидеть домохозяйкой в снимаемой квартире?))) странно для меня это... в такой ситуации это именно иждевенец... с другой стороны - на первом месте в данном случае - приобретение квартиры своей... экономия денег (тратящихся на аренду)... плюс - отсутствие доп расходов на машину... но еще одна странность - как можно сравнить стоимость квартиры и машины? смотря где , конечно.. и что за квартира и машина)))блин, что-то ушли от темы полностью... с этим примером... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №63 А вот если хочет быть на равных в принятии решений - придётся быть на равных и в обеспечении семьи.Ой, Лена, а куда же делась роль добытчика? ))) Получается, жена у нас теперь тоже добытчик? А нафига ей тогда вообще этот муж сдался? Она и без него проживёт отлично ))) Секс вместе, кошелёк отдельно ))) А общие расходы в равных долях из личных бюджетов )))В чём тогда вообще смысл семьи, если право голоса в ней определяется приносимым доходом? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы не знаете, зачем нужен муж? :))))Давайте уж определимся с доминированием. Если мужчина доминирует в обязанностях, то он и в правах должен доминировать. А если на равных - то на равных. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 63 а я вот не согласна, я веду домашнее хозяйство, и выполняю такую же работу если я бы убирала в чуом доме мне бы платили и тут аннологично я работаю просто не на кого-то а на семью и мой глос тоже важен |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчина может быть лидером даже если получает меньше жены, если жена не будет его подавлять. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 69 вы считаете домашнее хозяйство работой? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #69А я работаю, а после работы - веду домашнее хозяйство. И от того, что я целый день работаю, объём домашней работы не уменьшается. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №71 № 72 а что раз я сижу дома и веду хозяйство значит я ни кто? мое мнение нельзя учитывать при распределении доходов? |
|
filon_off | Сообщение |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно нужно учитывать ваше мнение, но не за то что вы ведете хозяйство. и вообще для меня лично хозяйство это не работа. потому что вас никто не заставляет вы это делаете для себя и для любимого мужчины и как то говорить про что то то что это плата за ваши труды но это не правильно. к тому же обычно хозяйство лежит на обоих. мужчина тоже вносит свой вклад даже если работает. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №75 там выше было написано, как раз данный пост был к тому что если я сижу дома это не знаичт что я иждевенка и ни чего не делаю я вношу такойже вклад в семью |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доминирующий самец - моё любимое словосочетание)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлиана 是非 Краснобородкина сегодня в 16:07вы готовите 8 часов в день? или - мечетесь все это время по продовольственным магазинам и носите домой еду?в семье из двух человек - вы просто иждевенец будете считаться...и придется сидеть, и робко предлагать свое видение вариантов распределения доходов... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #76Не такой же. И если Вы попробуете качать права перед мужчиной - он быстро даст Вам это понять. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №68Вы не знаете, зачем нужен муж? :))))Я сейчас имею в виду экономическую составляющую. Если женщина сама себе зарабатывает, зачем ей себя связывать? Живёт с любимым человеком, работает. А бюджет проще раздельный держать. Тогда, даже зарабатывая меньше, она будет получать столько же уважения (максимум). А стоит бюджеты объединить (как в примере), получается, кто больше заработал, тот и главный. А кому это надо? Себя женщина и так обеспечит, а излишки ей мужчина в виде подарка преподнесёт )))Я всё это к тому, что, если отношения зарплатами мерить, то они вообще смысл теряют. Нельзя такими меркантильными быть )))Если мужчина доминирует в обязанностяхЭто как? Сиди жена, я сам всё сделаю - и убегает делать? Это уже не то доминирование, о котором автор говорит )))))то он и в правах должен доминироватьТо есть, если он больше посуды моет, то и решает, на что деньги тратить? Или, всё-таки, по зарплате? Или суммируем зарплату + выполненные обязанности? )))))Нестыковка какая-то ))))№77 Валерия, доминирующий самец доминирует над другими самцами, а не в паре над самкой )))) Это из другой оперы чуть-чуть ))) Хотя, там самки вообще права голоса не имеют ))) И их, обычно, несколько на одного самца ))) Вам это близко? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 78 ну знаете кто как)) я не 8 часов, но достаточно много дел) убраться постирать, а готовить незнаю как остальные, а у нас принято первое второе и компот с булочкой)))) эллементрано поставить тесто и постряпать на это надо время)) ну если вы просто согласны кормиться одним супом весь день это ваш выбор)) ня ж говрю у кого как, если мужик такой и жена с этим согласна пусть сидит и молчит, не значит что в каждой семье такое |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №81 Согласен с тобой во всём, кроме одного: я легко могу кормиться супом весь день, так как суп очень люблю ))))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 80 в точку. зачем связываться? Себе дорожеВсе равно мужчина считает ся главным. Зачем его в этом унижать?Всё равно он всё для меня делает. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно я не скажу, но думаю поровну) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.