Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто в отношениях между парнем и девушкой должен доминировать и насколь

slavusicСообщение

Темы пользователя
№ 81 а что муж не занимается домашнем хозяйством? не выносит мусор даже?
14 июля 2010 10:16

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
№84 Все равно мужчина считает ся главным.Ну и не надо разрушать его иллюзий ))))))))))) Но, мы-то тут говорим не о форме, а о сути ))))))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
№ 86 ну это у кого как, мусор мусоро м а жрать готвоить? а стирать? я не думаю что ваш муж приходит домой а у него вещи не стираны ну если конечно жена по подружкам саляриям и салон шастает и деньги тратит то да, но некоторые мужчины к еде требовательны, им завтрак обед ужин готвоить отдельно , то что ел утром вечером не будет есть)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Юлиана 是非 Краснобородкина сегодня в 16:11не давите на жалость))) а то придется математически доказать, что это - абсолютно притянутые за уши доводы))) просто нравится вам так жить... поменьше напрягов... человеку свойственно делать поменьше. а получать побольше... так что ничего странного в этом не вижу... но при таком раскладе - я продолжаю рассматривать пример со съемной квартирой и домохозяйкой в нем - девушка будет оставаться именно иждевенкой... пусть и тратящей силы на домашние хлопоты...и пожалуйста - не смешите меня словами ро стирать... разве что белье кинуть в машину и вытащить его потом... и не говорите, что если мужик зарабатывает на двоих - ему не хватает денег купить стиральную машину... это - более эффективное использование денег, чем давать стирать девушке...не переживайте - есть много девушек, которые, сидя дома, ничего не делают вообще... даже не готовят... но их покупают лишь для услад тела... вы - хоть стараетесь что-то сделать для семьи... правда пока и семьи-то нет особой...блин, задолбало это обсуждение уже... не по теме оно так что - не буду больше отписываться...и вообще - никто никому ничего не должен)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Мужчина в семье основа, опора и каменная стена. На то он и мужчина чтобы все решения и ответственность за них нести на себе. А супруга должна лишь его поддерживать и заботится о семейном очаге, дабы мужчине было для и ради кого добиваться чего-то в этой жизни.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Ужас какой... Это мне в семье вообще даже глаз не поднимать что ли?.. Мой и готовит, и стирает, и убирает, и за ребенком следит... И еще работает. Работаем правда вместе) но по дому я практически ничего не делаю)Правильно Алексей Никто никому ничего не должен

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
А по сути кто бОльшая доминанта, тот и доминирует.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Юлиана, если у тебя не вызывает удивления, почему это мужа надо обстирать, обгладить, накормить и отлюбить, а не, к примеру, наоборот, то, тогда всё, конечно же, правильно )))А у меня, например, никогда бы не возникла мысль, что меня кто-то должен обстирывать. Как-то сам справлялся с этой задачей всегда ))) И я бы на такое не согласился ))) И уж, тем более, не стал бы требовать от кого-то за меня мою работу делать ))))90 А супруга должна лишь его поддерживать и заботится о семейном очаге, дабы мужчине было для и ради кого добиваться чего-то в этой жизни.О Боже Женщина - придаток мужа ))))) С тоски не помрёшь рядом с такой? Я бы помер )))и вообще - никто никому ничего не должен)))Алексей, их учили с детства, что должны ))) Они тебе не поверят )))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
№89 конкретно про себя я не говрила) я не замужем и работать хочу) просто не считаю что если жена домохозяйка с ней не надо считаться все должно быть обоюдно согласовано

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Олег [Солнечный медведь] ГребенниковНу зачем же передёргивать. Деньги я не считаю. Тем более, что доходы - вещь непостоянная. Здесь ведь ситуация не кто больше зарабатывает, а - один работает и обеспечивает семью, а другой нет. Вы разницы не видите?Объясню по-другому, переведя на мужчину. Одно дело, если муж работает, но зарабатывать много не получается. А другое - если он не работает, сидит на диване перед теликом, пьёт пиво и жалуется на жизнь и на то, что не может никуда устроиться. Вв втором случае он иждивенец, в первом - нет.

mranryСообщение

Темы пользователя
94 Услуги домработницы недешевы...

public222Сообщение

Темы пользователя
№96 Зависит от объёма работы ))) Много ли двое мусорят и белья пачкают? ))) Когда дети пойдут - тут, конечно, побольше ))) Но, всё равно, дешевле, чем домохозяйкой сидеть и света белого не видеть )))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Юлиана 是非 Краснобородкинану я как то против сидеть дома. и мой мч тоже не жаждет что б я дома сидела. мы все таки за то что б оба самореализовались. мы не мерием отношения зарплатами и выполненой работой. не смотря что делаю я или сколько получаю, он будет лидером. так как он и умнее и жизенный опыт больше. мнение конечно учитывается. но я прислушиваюсь к мч. что же касается хозяйства... хоть мы и только собираемся жить вместе в ближайшее время. то жесткого разделения обязанностей нет. я могу убраться, он приготовить))) я готовить не умею))) может научусь))) если я прихожу домой позже почему бы ему и не приготовить)))) но его лидерство от этого мало зависят... мужчина становится лидером по другим причинам а не потому что получает больше...или вообще единственный кто поучает зарплату в семье...

анна007Сообщение

Темы пользователя
теперь понимаю, почему была удалена тема про хозяина в семье)))сплошные должны... услуги... и размышления тех. кто еще не жил... навязывание детских идеалов на реальную жизнь(((

miraeСообщение

Темы пользователя
Олег, в среднем домохозяйки экономят до 3000 $ в месяц...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Катя, вопрос не в том, сколько они экономят, а в том, сколько ты им платишь. К тому же, 3000$ в месяц - это ОЧЕНЬ завышенная сумма. Чтобы столько экономить, надо столько тратить ))) Ты тратишь столько в месяц на уборку, стирку, глажку? Я нет ))) вот-вот, Алексей... поэтому даже как то встрявать не хочется в беседу... сравнение любимой женщины с домработницей, мужчины с мешком денег и добытчиком-убийцев мамонтов... и другие стереотипы советского люда... и даже не только советского - еще древнееи прям так все говорят кто что должен (обо всех кроме себя в основном)да все обоюдно и сугубо индивидуально, ребят никто никому и ничего не должен вапще то... пока сам не захочет сделать себя должным)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Я вообще ничего не трачу, Олег)) У нас все делает мужчина)) Но это вовсе не значит, что он в семье лидер)))))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
... пока сам не захочет сделать себя должным)Я ж говорю: воспитывают их так ))) Они не думают часто, что они сами себе должны в жизни ))) Реализация, творчество, проект ... незнакомые какие-то слова ))) Плита, стирка, глажка, постель ))) Остальное - если время останется )))Потому, что должны ))) Потому, что это правильно )))На самом деле, это - продолжение темы про дружеский секс, про оральный секс, про семейные отношения, про отношений между М и Ж... Один сплошной пресс стереотипов... ))))103 Катя, у большинства населения РФ все доходы семьи меньше 3000 долларов. Как домохозяйка может их сэкономить, если они не могут их даже заработать? ))) Откуда цифра-то? Может, из американской или европейской статистики?

miraeСообщение

Темы пользователя
у каждого своя сфера доминирования должна быть

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Дан дело говорит))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.