Кто в отношениях между парнем и девушкой должен доминировать и насколь
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто хитрее и умнее, тот и доминирует |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем вообще доминировать?.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Э-э-э... В каком смысле автор понимает слово доминировать? :)Лидерство в принятии решений? :)Если в этом - то муж должен доминировать. Если в другом - то сначала объясните, что хотели вообще сказать. :) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опять кто-то кому-то должен... Каждый второй пост, про то, что кто-то кому-то должен.#192Тау Fatal Error Аккерманнсегодня в 22:54+100 |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как когда. доминирование 50/50. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 192 Видимо, для самоутверждения. Больше ж негде... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Должен? Никто никому ничё не должен, если бабла в долг нигде не брал.Кто умнее, хитрей и дальновиднее, тот и доминирует. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доминирует тот кому дозволяют... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я конечно не знаю где прописано кто должен доминировать (вроде бы нигде) , но считаю что парень или на равных, но не наоборот. есть девушки/женщины которым нравиться что их парень/муж под ними, но таких малувато. лично пока не встречал девушек которым бы нравилось принимать за все решения, брать постоянно на себя ответственность, и не было возможности побыть просто девушкой слабой и беззащитной. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знаю такую. Это абсолютно мой тип женщины, да. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему женщина (девушка) должна быть слабой и беззащитной?) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.