Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

"Давай поженимся" предложила ОНА )))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Девчёнки смогли бы Вы сделать предложение своему парню, нормально ли и как бы это звучало Парни как Вы относитесь к этому ))))))
14 июля 2010 10:16

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Расстрел тому парню, который дотянул или дожился до того, что девушка делает предложение... Как по мне, то такие парни выходят замуж, а не женятся...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
ну предложила и предложила... другое дело - что мало кто может предложить так, чтоб не выглядело навязыванием... а в принципе - зависит от отношений между конкретными людьми...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Ну бывают же робкие парни

ev2405genСообщение

Темы пользователя
ужасномне кажеться это прооосто ужасно

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Ха Мила привет Почему так думаешь?

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
А как к этому отнестись? Я может и слишком жёстко считаю, но если парень не делает предложение, значит, не хочет он с этой девушкой жизнь связывать. То есть, в принципе, может и девушка предложить, только вряд ли в этом случае парень согласится.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
такого же мнения как и Тоха

mixa515Сообщение

Темы пользователя
ну а если уже достаточно долгие отношения

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
девушка? нет конечно))) а потом вот всю жизнь придется брать на себя роль лидера и принимать решения... да даже если не так то все равно нет. конечно может начать разговор,но не больше.

miraeСообщение

Темы пользователя
все равно мне кажеться должно быть обоюдным решением, типо долгие разговоры и обстоятельства подсказали нам пожениться, либо мужик должен сделать предложение

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
#9 А какая разница? Сколько бы не длились отношения, хоть 2 года, хоть 5, хоть 20 - не делает предложение - значит, не хочет. И робость, я считаю, тут не при чём.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
#1 Инна, наверное, это определённый риск)ему может не понравиться, что женщина делает предложение)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Ну сделала девушка предложение, ну что такого-то? В стереотип не укладывается, да?)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
И как это будет звучать??Женись на мне,дорогой??НЕт уж,я считаю,что ни одна уважающая себя девушка этого делать не будет.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ну можно как нить по мягче Например Милый а давай зайдём в ювелирный Там такие обручалки клёвые )))))))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Женщина должна быть женщиной и рожать детейА мужчины - брать на себя ответственность за семью. А не рожать детейЕсли женщина делает предложение - значит мужчине не нужна эта женщина надолго. Он не собирается защищать её слова, поступки, её детей

livelostboyСообщение

Темы пользователя
нееееееттт))))это точно не про меня))

MAGСообщение

Темы пользователя
Я не помню,кто из нас первым заговорил о свадьбе...вполне возможно,что и я...в любом случае,не вижу в этом ничего страшного...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
#17 Ирина, я думал, я здесь самый жестокий, рублю правду-матку... ан нет))) да почему вы всё так плохо воспринимаеет..что тут такого,ну предложила,ну согласился...у меня мама сама предложила папе пожениться, и я сейчас говорю не про то,что она говорила дорогой мы с тобой год вместе,ты поженишься на меня? бред просто они сидели и мама просто сказала Валера,а давай поженимся.? там времена всё равно другие были,люди не говорили,что это плохо,если женщина предложит мужчине пожениться) это сейчас-фууу,как тааак? я не согласна,уж извините,с теми кто счетает,что это не правильно...я сама предложила своему парню жить вместе,не исключаю и тот факт,что сма предложу пожениться...не вижу в этом ничего плохого повторюсь а мои родители счастливы в браке уже более 20 лет)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.