Секс на первом свидании ** (первое сообщение информативно)
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для более четкого понимания обсуждаемой темы - предлагается следующее определение первого свидания.Первое свидание - это не обязательно первая встреча. В первую очередь это - именно свидание как общение с возможным построением отношений.Не нужно рассматривать первое свидание как случайную встречу на улицеНе нужно обобщать секс на первом свидании и беспорядочный секс с первым встречным.Такие обобщения - лишь демонстрируют крайне низкий уровень ума и понимания обсуждаемой темы_В ТЕМЕ ИДУТ ОБСУЖДЕНИЯ. НЕ СТОИТ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ ТЕМАТИКИ, ИЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯВ СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ФЛУДА И ОСКОРБЛЕНИЙ - СООБЩЕНИЯ БУДУТ СТИРАТЬСЯ, А ИХ АВТОРЫ - МОГУТ БЫТЬ ОТПРАВЛЕНЫ В БАНАДМ.ПРИЯТНОГО И КОНСТРУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ;) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если есть страсть-почему бы и нетПравда у меня такого не было,но я не исключаю возможностиГлавное,чтобы это не вошло в привычку |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | трудно сказать, я видала таких, все довольно разные личности, здесь всё оч индивидуально... оч-оч |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если хочется и парень ни чё,то можно,чё а принцепах думать на том свете подумаема интерес это и есть секс))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто хочется если парень красавчик |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а парень , наверняка, счастливчик По крайней мере многие себя могут с4итать таковыми после непродолжительного штурма Вроде, пришел, увидел, победил Да |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще думаю почему если парень спит на первом свидании-эт норма,а если девушка-то ... ну там кто как называет,я таких не называю никак,просто не моё и всё. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильно захотилось приятных ощущений...но я бы на такое не пошла бы... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ММММДДДДААААА сколько людей, столько и мнений... не надо пытаться запихнуть когото в рамки... в жизни разное бывает |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая разница 1,2 или 10 свидание? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А эсли хочеться секса то шо?? а |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотя я все таки за мы ведь ради этого и встречаемся, так че тянуть то? если девушка понравилась, и она отвечает взаимностью, то сразу попробовали друг друга и в сексе, понравилось, вот и дальше любовь строить можно. а то бывает добиваешься добиваешься, а там раз и не то совсем. зря время потрачено. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так еслии каждый раз заниматса сексом на первом свидании,то тут и репутацыя и букет половых заболеваний...в отдельных случаях беременность и фиг знаеш от кого...(есть такие знакомые)вот неужели себя так трудно поберечь для кого то...я не верю что невозможно прожить без секса... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное чем закончиться: любовью, свадьбой или разбежались и забыли как друг друга зовут...а она потом мучается чей ребенок |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все смотрели Игры разума?..Зачем тянуть с сексом,если он все равно будет?...На первом свидании или на сто первом... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олічка *Malinka* Денейко мы живем в 21веке, есть презервативу, таблетки и т.д или вы не пользуетесь? а как часто вы ходите на свидание? и все парни,которые вас преглашают вам нравятся? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значит либо на землю надвигается метеорит и через час все живое погибнет либо вы ошиблись номером и заказали себе путану:))))))))))))))))аха я так считаю |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждый верит в то что хочет верить... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если это свидание с достойным и он достоин меня, почему бы и нет?Был секс при первом свидании - один раз - НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю у парня после этого полностью пропадет интерес к ней, что он о ней подумает? Конечно плохо: на первом свидании и уже секс Парни дорожат девушками, которых они завоевывают, а не теми которых пришел и взял А еще девушка должна быть таинственной, в ней должна быть та изюминка, которую расскусывают годами... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ Дело в том, что не факт, что СТРАСТЬ возникнет, но такое бывает и от этого никто не застрахован Наступает такой момент и ты уже ни то, что о порядочности забываешь, а вообще обо всемКонечно, со стороны этого многие не понимают, это надо чувствовать... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.