Дети - средство манипуляции или разменная монета??
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | залет для некоторых девушек это сейчас единственный способ выйти замуж |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, сейчас уже не все парни и по залету берут. А как правило уже Не берут замуж. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, а кого сейчас брать то? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас девушек то нормальных почти не осталось |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ровным счетом так же как и парней)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для некоторых вообще залёт - это радость, не берегут себя молодяжки, хоть зимой, хоть летом с голой поясницей, видать мозги ещё не на месте))Сколько я наблюдаю сейчас много парней берут женщин замуж уже с детьми)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для каждого человека понятия нормальности - разные, Сергей. Кому-то бить ребенка посреди улице - нормально. А вот я например считаю, что силой ничему не научишь. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, я думаю скоро вообще мало кто будет способен к деторождению, тогда и залет будет праздник...Серёж, вот иногда задумываешься, а стоит ли быть нормальной... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да много пар , где парень молодой а девушка уже почти под 30 и с ребенком, и это нас устраивает, потому что девушка уже взрослая , с мозгами, знающая жизнь и самое главное что она знает, что хочет от жизни |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, а я про насилие ничего и не говорил, меня отец вообще так воспитал ( применяя часто насилие) , что мужика я буду бить пока он дышать не перестанет, ну или я))) а вот девушку , ребенка я вот хоть убей но даже толкнуть не могу, хотя столько раз хотел, |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, и мало того, что знает ЧЕГО хочет от жизни, а знает , КАК это получить))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот и получается)))) что девушка меня может побить безнаказано))) а так конечно, насилием ничего не решить)) можно только приручить)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш))) так ведь такая женщина еще и подсказать много чего по жизни может)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только на фига быть учительницей для незрелого, если есть уже готовые?)))Да, тема не об этом.. тема о детях... не отвлекаемся.. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и так )) повторяю - ДЕТИ ЭТО ЧУДО |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На днях мне показали одну пару, где парень моложе на 18 лет женщины, они в браке и дочке уже 6 лет, говорят живут хорошо))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотя я ф пожалуй уже хотел бы ребенка)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А некоторые во всех неудачах своих детей винят. А потом удивляются как это у них( у детей) язык поворачивается им такое говорить () : А я просил(а) вас меня рожать? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пацана))) ну любой ребенок должен быть благодарен, что он был рожден |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #43, не любой...некоторым лучше не рождаться.. например калеки, инвалиды, глубоко умственно отсталые... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.