Дети - средство манипуляции или разменная монета??
margo | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, если человек жил и стал инвалидом - это одно, а другое - это когда рождается даун и это ясно сразу. Мариша, а почему эти розетки не смможет собирать нормальный человек. Явно производительность труда будет разной))))Ольга, своему ребенку я способна втолковать правильные жизненные понятия.Ладно, все, спорить не буду. У каждого свое мнение. У меня оно такое)))) Пойду спать. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спокойной ночи Елена, любое мнение нужно уважать и я ваше уважаю, приятных вам снов, и дай бог вам и вашим детям здоровья))) ну и мне не ХВОРАТЬ)))) хахах |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, старая тактика слиться с темы)))))не катит уже)))Елена, а нормальный собирать не будет розетки, потому что у него такое же понятие. как и у вас - В белых перчатках сортир мыть и в говне не испачкаться... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елен, это Вы так думаете что способно... Родители многих трудных детей тоже так думали...Спокойной ночи, Елена. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, мои родители регулярно ругались.ю точнее отец ругался на мать, на нас с братом, по любому поводу, систематически...пережили, знаем зато как не надо и что такое хорошо а что такое психи |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, вас же мама не делала средством манипуляции для давления на отца... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отец делал средством манипуляции. знал что мать из за нас вытерпит если не все, то многое... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Печальные истории, я вообще остро на них реагирую, НО... Я смотрю на своего ребенка, у него как раз кризис 3 лет. Вечные истерики с поводом и без повода, притом с причитанием, что горе ему и т.д. А крики такие, что ощущение, что я его просто убиваю. И так постоянно, мне то привычно, я внимание не обращаю, но у людей складывается совершенно другое впечатление. Вот поэтому я когда слышу крики и слезы ребенка, я не всегда начинаю нервничать, потому что и сама могу закричать, а мой бандит просто будет криками привлекать внимание. А вообще, думаю манипулируют детьми тогда, когда аргументов уже особо нет, вот тогда и идет в ход этот прием. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С нами племяш жил с 4 до 5 лет. Никаких истерик, никаких оров...Переехали неделю назад они от нас -стало скучно...Когда они к нам поселились, думалось, что будут кругом игрушки валяться, крики, шум, гам...На деле ничего не изменилось.Игрушки неизменно убирал, поиграв, если что-то надо было делать по режиму(спать, кушать, вставать рано), делал это с первого слова ... Вот бы у меня такой же был сынуля=))) А про то, что дети родителей раздражают... А может и не следует рожать тем, кто сомневается: стоит или нет. Если установка такая с юных лет, а потом в угоду мужу (или бабушке с дедушкой) родят- думаю, что ничего хорошего не получится...Дети- не киски, их в хорошие руки потом не отдашь, так уж лучше пусть каждый живет так, как ему в кайф.Не лежит душа к детям, не надо и пробовать... Манипуляция...У нас такого не было. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 Мариша, такие истории - не редкость. В большинстве, как было принято в доме родителей, так и дети будут воспитывать своих детей.Хотя исключения есть - если ребёнок точно будет знать, чтоТак - его не устраивает. Ребёнок - это Человек. Если на него смотреть, как на милую игрушку, если рожать для себя, тоже ничего хорошего в этом нет. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #74Елена anele Чернозубова У меня есть двое знакомых-моих ровесников -парень и девушка, которых мамы для себя родили...Исходя из и этих примеров скажу, что очень достойное воспитание. Эти мамы для них, как клушки...=))) Вот жене того парня потом не позавидуешь=)Очень планка высокая относительно того, какой должна быть мать для ребенкаВсе ж , думаю, от большой любви редко кто страдает)Разве что с жиру... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Детей надо воспитывать. Иногда в строгости. Обычное дело. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 75 Алина, а я не имела в виду мам - одиночек, родивших детей. Я имею в виду любую мамочку (родителей) , родивших именно для себя дитё. Большая любовь - бывает оочень разной. И испортить жизнь ребёнку тоже может...примеры и у меня есть) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, я не говорю о паталогии)А мне кажется, что все рожают для себя...Не для того же, что бы миру дать еще один человеческий экземпляр?=))Отвлеклись, Маришка будет ругаться) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78 тогда так уточню - воспитывают для себя) - это бывает ... с перегибами)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет, как раз по теме всё...Интересно о чем думает и что испытывает ребенок, которого пятилетним вытаскивают из кровати и куда-то тащат посреди ночи?...Представить только на минуту, что вы лежите-спите, никого не трогате, и тут вас за шкирку поднимает 3-х метровый великан (ну чтоб пропорционально было) и не спросив вашего желания увалакивает посреди ночи из дома... вырываться и убегать бесполезно, да и не особо хочется, вроде как всю жизнь его папой называли... - а значит он не причинит зла и вреда... наверное... #80 Этот 3-х метровый великан его отец. Вряд ли ребёнок испугается собственного отца. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, ну не скажи...Ты себя поставь на место ребенка и представь, что тебя тащит твой папа, злой, взбудораженый, обиженый - только для достоверности у папы рост под 3 метра, и ты даже защититься не сможешь от него, и протаскивает тебя мимо мамы, такая же злая, на взводе, 3-х метровая...Я специально подчеркиваю размеры великанов, чтобы родители встряслись и хоть примерно начали осознавать, что они творят... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Marisha Blondinkina сегодня в 10:06Я специально подчеркиваю размеры великанов, чтобы родители встряслись и хоть примерно начали осознавать, что они творят...===========================================А что они натворили, родители? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну для начала - просто пугают ребенка своим поведением (представь, что стоишь рядом с великанами и они орут друг на друга и ногами топают, а ты стоишь мелкий такой - и вякнуть не можешь, да и не понимаешь ещё , чтО нужно вякать), он не понимает, что происходит, и по мнению родителей - априоре должен им верить и доверять - вытащил посреди ночи из кровати, значит так надо, без объяснений... как в армии - Встал и пошелвторой момент: муж с женой поругались - при чем тут вообще дети?Зачем доводить до того, чтобы дети были свидетелями вашей беспомощности, и как следствие - последний аргумент крики, скандалы..ну и само собой манипуляции детьми, мол С таким дураком/дурой опасно детей оставлять... пошли сынок... - а всё для чего? Чтоб мужу/жене побольнее сделать - совсем одного оставить, чтоб прочувствовал(а) овца/козёл эдакий, что потерял(а)... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.