Дети - средство манипуляции или разменная монета??
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 168 Очень легко подсказать, нужно чтоб человек просто понял что для него счастьем является, а не разбрасываться по сторонам)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так а вы откуда знаете, что для него щастье ?Как подсказывать , если не знаешь что ? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дык это легко, надо указать какое может быть счастье и он уж должен сам для себя выбрать, что ему родней, а вощет счастье у всех одно, не даром говорят, что все семьи счастливы одинаково, а вот горе у каждого свое )))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надя, ну так ему можно помочь понять что для него, а не подтолкнуть к тому что счастье именно в этом:))Опять же, для кого то семья, а для кого то и нет:))) А у нас как на деле, идет простое навязывание и если ты не как большинство, то все, ты отверженный:)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я про это и говорю, помочь понять и не более )))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помочь понять себя=) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надь, ну может подтолкнуть чтоб разобраться в себе.Да и то... Вот иногда сидишь, и любимый рядом и тепло и солнышко и выходной завтра и все живы и здоровы, а такой бесперпективняк наваливается - хоть иди и вешайся, и не поймешь - да что ж такое-то, да все ж хорошо, какое ж оно тогда счастье?Кабы знала так сама была б счастлива (с) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня высшее щастье - лепить фигурки из пластика,делать по ним формы и отливать из эпоксидной смолы.И , что вы мне будете подсказывать ? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего, ты его нашел и будь счастлив )))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно.Ничего подсказать нельзя.Тезис доказан. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мы вощет об школьниках говорили, или вы школьник? )))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мыслит как школьник))) Нет, я не школьник.А в чем отличие школьников ?Они тоже индивидуальны. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может стоит прочитать нескольно страничек выше сказаного заново, тогда и не придется отвечать )))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А скажите мне, как можно подсказать как быть счастливым, еcли счастье у всех свое:)))Я отреагировал на этот вопрос. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перечитываем еще раз )))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надя,не лень тебе?)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неа, мне делать совсем нечего, на работе полный простой )))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.