Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Дети - средство манипуляции или разменная монета??

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Marisha Blondinkina сегодня в 10:23Ну для начала - просто пугают ребенка своим поведением, он не понимает, что происходит, и по мнению родителей - априоре должен им верить и доверять - вытащил посреди ночи из кровати, значит так надо, без объяснений... как в армии - Встал и пошелну и само собой манипуляции детьми, мол С таким дураком/дурой опасно детей оставлять... пошли сынок... ==============================================Обсуждать здесь поведение родителей и осуждать это, дело простое. Вы лично не в курсе происходящего. Возможно отец вытащил ребёнка именно для того, чтобы тот не видел скандала. В жизни часто бывают ссоры между родителями, и каждую из ссор нельзя предвидеть, чтобы оградить ребёнка от этого. Поэтому и говорить о том, что родители такие-сякие - не правильно. Это жизнь.
14 июля 2010 10:16

GarryPotСообщение

Темы пользователя
и из-за того, что два взрослых великана идут по пути меньшего сопротивления, а именно - тупо уходят от разговоров/проблем и не умеют договариваться, проще воспитывать друг друга ребенком - будешь затевать ссору - ребенка буду из дома уводить.. так?

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#86 Нет, не так. Ссор не всегда удаётся избежать. Жизнь - не идеальна. Ничего страшного, что ребёнок пару раз это увидит. В будущем он учтёт ошибки родителей и не будет так делать, как они.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Оптимистичный прогноз, но маловероятный...я и не утверждаю, что кому-то удастся прожить в браке ни разу не поссорившись. В таком случае, есть другой вариант - научиться ссоритьсяи без привлечения третьих лицА жизнь идеальна на столько - на сколько мы захотим...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
#88 Хлебом не корми - дай только поучить родителей воспитывать своих детей... Прогноз вполне реальный, если ребёнок в здравом уме.

Темы пользователя
Егор, а кто здесь кому ЦУ раздает?Речь идет о том, ЗАЧЕМ? родители так поступают...И до того момента, пока маленький ребенок научиться делать выводы из ссор родителей (вообще бред, кстати говоря...) - ему психику могут тысячу раз переломать..

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Marisha Blondinkina сегодня в 10:48Речь идет о том, ЗАЧЕМ? родители так поступают...И до того момента, пока маленький ребенок научиться делать выводы из ссор родителей (вообще бред, кстати говоря...) - ему психику могут тысячу раз переломать..=========================================Представляешь,поступают так чисто случайно. Без умысла. А на счёт психики...значит такое дитя изнеженное.

urzusСообщение

Темы пользователя
Мы всё-таки о разных вещах говорим, ты о причинах, я о следствиииА на счёт психики...значит такое дитя изнеженное. === максималистическое заявление...

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
#92 Ваши родители никогда не ссорились при Вас?

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Они разговаривали друг с другом, может и ссорились. но я не была свидетелем этого, и тем более средством манипуляции...И тем не менее, - изнеженной я себя назвать не могу

katol82Сообщение

Темы пользователя
#92Marisha Blondinkina сегодня в 10:52 А на счёт психики...значит такое дитя изнеженное. - максималистическое заявление...=======================================Максимализм в самой теме. Родители поругались при ребёнке – какой ужас Да что такого? Ерунда. Все ругаются. Это жизнь.

aleeСообщение

Темы пользователя
Егор, еще раз повторюсь - мы о разных вещах говорим, ты о причине, я о следствии, продолжать по десятому кругу не вижу смысла

abasiveСообщение

Темы пользователя
Мне эта тема напоминает причитание бабки на скамейке у подъезда, которая думает, что лишь она одна знает, что хорошо, а что плохо.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
93. Егор, вот у меня есть знакомая девочка, родители которой - молодые люди, юристы, работают много . Благополучная семья; девочка хорошо учится - почти отличница. Каждую пятницу родители после работы приходят домой с кампанией друзей, отдыхают культурно но.. почти каждую пятницу они потом по полночи ссорятся, кричат друг на друга, не стесняясь ребёнка. До развода никогда не дойдёт, это длится годами. Как ты думаешь, у девочки нормальная психика? или могла бы быть лучше - если бы родители чуть больше думали о ней, а не только о себе.Хотя и работают они вроде..и для неё, и материально всё чудесно..и любят друг друга и её)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
#98 Я думаю, что когда девочка вырастет, она научится общаться не так, как её родители. Конечно тяжело видеть ссоры родителей, не спорю. Но осуждать их за несдержанность я не буду.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Егор (97))))) здесь никто ЦУ не раздает, здесь мнения выслушивают 99 а я знаю, что у неё нервы бывают на пределе. И плачет она часто. И очень хочет любви и..покоя.

ReverentСообщение

Темы пользователя
99 хотя родителей своих очень любит.

MAGСообщение

Темы пользователя
#101 Нервы у всех бывают на пределе, иначе её родители и не ругались бы. Вот и всё. Вас тут многих послушать, так все при детях ни-ни, и ругаются шёпотом. Всё это показуха. Все родители ругаются между собой, и на детей иногда ругаются. Так что в этом нет ничего ужасного.

miraeСообщение

Темы пользователя
103 то есть ты так готов себя вести при своих детях?)

MAGСообщение

Темы пользователя
#104 Нет.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.